Благотворительный гала-ужин Натальи Водяновой ↓

0 +

Наталья Водянова, при поддержке Дома Guerlain и журнала Harper's Bazaar, отпразднует Пятилетие Благотворительного Фонда "Обнаженные сердца" 24 марта 2011г на территории фабрики "Красный Октябрь".

Камерный гала-ужин соберет 250 друзей фонда, среди которых  будут ведущие представители фэшн-, арт-индустрии и шоу-бизнеса. Основная цель проведения гала-вечера - сбор средств в поддержку благотворительного фонда "Обнаженные сердца" для строительства детских игровых парков и развития деятельности центров поддержки семей в России. 

Главным событием вечера станет Благотворительный аукцион, который по традиции проведет многолетний партнер Фонда - аукционный дом Christie’s.   Среди лотов – произведения современных российских и международных художников, а также и возможность стать участником уникальних событий.

Работы для аукциона любезно предоставили: Питер Блейк, братья Чапман, Кит Тайсон, Семен Файбисович, Виталий Комар, Гоша Острецов, Владимир Дубоссарский и Александр Виноградов, Виктор Пивоваров, Давид Датуна, а также специальный лот от Дома Guerlain.

Лоран Буало, президент Guerlain : "Взрослые завтрашнего дня - это дети сегодня. Для Дома Guerlain - это большая честь сотрудничать с фондом "Обнажённые сердца", который помогает детям, нуждающимся в особой поддержке, активно расти и развиваться. В Guerlain, мы верим в преемственность, уважение и красоту...Ведь красота – это словно улыбка ребёнка, освещающая лицо. Миссия нашей музы Наталии полностью соответствует видению Дома Guerlain, который уже более 183-х лет совершенствует настоящее для того, чтобы построить будущее."

Хозяйка вечера, Наталья Водянова, представит видео о деятельности Фонда "Обнаженные Сердца" и расскажет о новой программе, запуск которой произойдет в 2011 году. В рамках гала-вечера гостей Фонда ожидает богатая развлекательная программа, а также выступление российских и международных исполнителей.

Наталья Водянова: “Наш пятилетний юбилей – прекрасная возможность собрать всех наших друзей, чтобы взглянуть на достижения фонда “Обнаженные Сердца”, отпраздновать нашу любовь к детям и поблагодарить наших сторонников за их неоценимый вклад в развитие нашей деятельности."

Дарья Веледеева, главный редактор Harper’s Bazaar (Россия)  -
“Когда благотворительность перестает быть чем-то абстрактным, и приобретает лица конкретных детей со своими проблемами и горестями, начинаешь относиться к ней совсем по-другому. Спасибо Наталье Водяновой и Naked Hearts - благодаря нашей совместной поездке в Екатеринбург на открытие трех игровых площадок в детских домах в прошлом году, такой переворот сознания случился и у меня. Поэтому для журнала Harper's Bazaar теперь так важно и естественно поддерживать все  проекты и инициативы  Наташи.”

“Вдова Клико - Барб-Николь Понсарден – великая Дама Шампань отличалась смелостью, изобретательность и щедростью! Для Шампанского Дома Veuve Clicquot  большая честь поддерживать фонд “Обнаженные Сердца” - проект великой Дамы моды - Натальи Водяновой!  Смелая щедрая она не жалеет ни сил ни времени, чтобы сделать детский мир лучше! Все дети должны жить полноценной жизнью, играть и развиваться и у всех детей должно быть настоящее детство! И мы рады возможности принять участие в такой благородной инициативе!” - Стефан Бакира  - президент Дома шампанских вин "Veuve Clicquot."

 

Julia Vika

28 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120