«New York Minute» ↓

1 +

Наконец-то после долгой трудовой недели в универе, настали выходные. И эту субботу мы решили посветить центру современной культуры "Гараж". С 23 числа там проходит выставка «New York Minute».  То что мне всегда не нравилась в Гараже , это то , что они никогда не дают бесплатный проход студентам дизайнерам, в то время как, во всех остальных музеях-галереях вход всегда бесплатный. Ну вот раз уж мы пришли , решили посетить выставленные фото о Кубе... мда.. только 50 рублей переплатили, чушь вообще! Ну вот наконец дошли и до «New York Minute» .

Сразу первое что замечаешь это то, что все эти картины в мелкую точечку и полосочку , напоминают нашу "композицию " в универе . На удивление очень много всего выставлено , и какой-то проектор с двигающимися кружками, и резинки натянутые от потолка к полу. Идешь, идешь и чувствуешь запах жвачки, в чем дело? Да там картина из жвачки была, на лекции они рассказывали , как они это делали. Очень понравился такая кабинка в которой играла музыка, был диско-шар и куча всякой требухи... Картина с Маклом Джексаном , огромная. Какие-то кучки игрушек. Горящий стул очень понравился. Машина на потолке. Телевизоры в углах. Комната с проектором и кристаллами, очень красивая.

В общем много-много всего. Потом была лекция с с куратором и художниками. Кети Грейсон, Брендан Линч, Джим Дрейн, Марта Фридман, Кембра Пфалер. Они рассказывали , как они живут , с кем общаются , что думают об образовании для художника и . что думают о России. Лекция была полностью на английском языке . В общем всё очень понравилось, советую вам посетить выставку «New York Minute» , она продлиться до 5 июня.

А ещё мы сегодня в Заре встретили Александра Рогова :)

Julia Vika

23 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120

Фотографии