Bryan Boy по-русски, возможно ли это? ↓

0 +

Bryan Boy - величайший fashion блоггер современности. Его блог www.bryanboy.com появился 5 лет тому назад с фотографиями его каникул в Москве и на данный момент, его блог посещают каждый день 21500 людей.  Ещё года два назад , когда он начал посещать показы он писал всем PR людям «Привет, меня зовут Брайан, я блогер...», и большинство отвечали  «нет», «мест нет» или «вас не пристроить, пространство такое маленькое» , когда пространство на самом деле было не маленькое .А когда сам Марк Джейкобс посадил его на первый ряд  все вдруг сразу начали: «Приходите на наш показ! Приходите на наш показ!»  Даже Prada и  Gucci сразу стали звать его к себе .Этот парень давно вышел за рамки обычного фешн блоггера. Его приглашают на показы всемирно известных дизайнеров, его фото на обложках журналов, он дружит с Марком Джейкобсом, который в честь Брайна назвал одну из моделей своих сумок (женскую, к слову сказать), он уже сам звезда из мира моды!
Я даже не знаю, как назвать его стиль одним словом! Он любит женскую одежду. Часто носит туфли на каблуках и женские сумки. В общем, довольно эпатажная личность.

Очень понравилась история о их знакомстве с Джейкобсом. Всё началось с того, что он сделал видео и выложил на Youtube… Помните ролик «Leave Britney Alone?» Так вот, что-то похожее, только «Leave Marc Jacobs Alone». Через пять минут после загрузки Брайан  получил e-mail от Марка: «Привет, Брайан, это Марк, мне очень понравилось видео, которое ты сделал!». Естественно,  Брайан не поверил, что это настоящий Джейкобс. Он ответил: «Ты – подделка, так что не нужно писать мне письма, прикидываясь Марком…» Ведь с чего Джейкобс стал бы мне писать?! Ха-ха. Но тут ему снова пришло письмо, где говорилось, что это действительно Джейкобс. «Это мой телефонный номер, звони, если не веришь, только никому не давай». Брайан позвонил… когда ему ответили, он подумал «О, Господи, это ведь действительно он!». Вот с того момента они и общаются.

Брайан любит Россиию, Москву и Питер , ему не нравятся Питерские блошиные рынки , зато он любит пельмени и "ту маленькую рыбку которую вы Русские кладете на хлеб" (шпроты).

Ему , как и многим блоггерам предлагали  сотрудничество дизайнеры, но пока Брайан отказывается.

У него не слабая коллекция сумак Chanel, Hermes и конечно же Louis Viutton и Marc Jacobs.  Один из фирменных знаков его стиля – очки от Maison Martin Margiela.

Его любят за язвительность и честность: он открыто критикует звезд и восхищается творениями любимых дизайнеров.

Хочу сказать очень поучительная история, к сожалению Россиия ещё не дошла до такого уровня где блоггеров сажают на первый ряд , выдают бесплатно ноутбуки с интернетом , но в Европе уже это практикуется. В России вас никогда не пустят на показ -" кто вы? блоггер? Да, что вы вообще тут делаете?" . Вот самое ласковое и нежное , что вы сможете услышать.Они не понимают , что блоггеры быстрее распространяют информацию , чем пресса. У нас ни один Российский дизайнер не найдет в интернете ни одно ваше видео,эскиз или ещё что-то, иногда создается впечатление , что они вообще почту не проверяют . В России , приходиться потом и кровью выбивать какой-нибудь жалкий пригласительный на вход, за который тебя ещё раз 10 польют грязью. Да, хочется конечно сказать, что и сажать то пока не кого. Многие кто ведет fashion блог в  России ведут его не особо качественно . Хотелось бы быть самокритичнее и сказать, что и наш блог ломаного гроша не стоит и нам ни кто ни чего не обязан . Но все же..

Julia Vika

02 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120

Фотографии