Модные иллюстрации бельгийского художника Achraf Amiri ↓

1 +

"Я незаконнорожденный сын Семейки Адамс, родившийся в Брюсселе в 1988 молодой человек с творческим нравом, который любит выражаться различными артистическими способами. Если Вы хотели бы войти в контакт со мной с вопросами, комментариями,  пожалуйста, связывайтесь со мной, я буду всегда рад Вам," - пишет в своем блоге Achraf Amiri (http://achrafamiri.blogspot.com/).

Achraf Amiri модный бельгийский художник, который имеет особое отношение к искусству, стилю и тенденциям в моде. Несмотря на то, что сам он одевается стильно, это не помешало ему воспроизвести на бумаге ассоциации, которые вызывают модные дизайнерские брэнды такие, как D&G, Versace, Chanel, Dior, Louis Vuitton и многие другие.

В нелестном свете автор изображает не только модные брэнды, но и тех, кто демонстрирует их одежду. Так, топ-моделей он видит как женоподобных мужчин и девушек-анорексичек. И особую нишу в серии модных карикатур занимают дизайнеры парфюмерии, а точнее, их продукция: Lanvin, Dali, DKNY... Все это так тонко осмеяно, что иногда закрадываются сомнение, на самом ли деле автор хотел именно этого.

 

Julia Vika

06 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120

Фотографии