Christian Louboutin работает над созданием коллекции трикотажной одежды ↓

0 +

Дизайнер Кристиан Лубутен (Christian Louboutin), который, как известно, до этого времени специализировался исключительно на создании великолепной обуви, объединился с модельером Беллой Фреуд (Bella Freud) для разработки капсульной коллекции трикотажной одежды, созданной по его эскизам.

Эскизы, нарисованные обувной легендой, будут использованы в качестве принтов для трикотажных платьев и джемперов, разработанных Беллой.

Кристиан Лубутен, который, по его словам, всегда был без ума от джемперов Беллы, дружит с ней на протяжении уже более 20 лет. Госпожа Фрейд, в свою очередь, также давно восхищается эскизами Лубутена и хотела использовать их в своих проектах.

"Кристиан и я дружим в течение 20 лет, и сейчас он также приходится крестным отцом моему сыну Джимми. Я часто восхищалась его рисунками и хотела использовать их в своей трикотажной одежде. Мне нравится, когда рисунок оживает, интерпретируясь в другой среде. В случае с трикотажной одеждой, вы видите, что кто-то действительно нарисовал его, что это не компьютерная графика", - рассказала Белла.

Коллекция будет выполнена в черном, белом и зеленом цветах, а сам трикотаж будет на 100% изготовлен из высококачественной мериносовой шерсти. Приобрести предметы из новой коллекции можно будет, начиная с середины июля.

Julia Vika

09 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120

Фотографии