Приключения Бима и Бома. ↓

2 +

Ещё вчера нам пришло письмо о том , что нас выбрали в номинации блогер в  Конкурсе Fashion Is My Profession от Sunday Up Market.

И вот мы поднялись рано утром , собрались , приехали , и целый час искали этот Центре дизайна Artplay . В итоге дошли пешком аж до м.Римская . В итоге плюнули взяли такси за 300 рублей. На входе встретили очень милую девушку Марию , которая так же пришла на собеседование и тоже в номинации блогер . " А вы наверное модели ? - ахах )) Нет, мы тоже блогеры."  Долго-долго искали вход , потом заполняли анкету , и вот наконец нас позвали на разговор с Юлией Выдолоб .

Нас попросили рассказать о себе , чем занимаемся ,где ведем блог и почему. Мне показалось , что рассказ был вполне достойным . Говорили мы о том , что мы из маленького городка Сочи , дизайнируем , пишем .

Почему moda.ru? Почему блог?

Ну все началось с того , что как-то раз Алексей Боков сказал -" девочки , через интернет продвигаться легче, дерзайте!" . И вот с начала это был твиттер в котором почему-то мы стали читать Антона Коробкова, и вот там-то мы и увидели его запись о моде.ру . Завели блог и как-то все само собой поехало . Стали писать , возможно не качественно , ну уж извините , как можем.

Рассказали , что  в конкурсе "шаг в будущее" участвовали .

-А что не в своих нарядах? Расскажите о них?

- Они абстрактные ,космическая птица)


Как на неделю моды ходили.

- Девочки, похвастайтесь покажите свою какую-нибудь запись.

-Ну вот например " Век модельеров".

- И о чем она ?

- О том , что в современной России люди не интересуются "модным блогингом" , в Европе есть масса блогеров которых на "неделях" садят на первыый ряд . В России тебя даже близко к гостинке не пропустят, про RFV вообще говорить не стоит. Кто есть в России? Да ни кого .( Какой-нибудь Фима Кондратьев , который приходит со своим стулом на Терехова)  Люди говорят Гивенчи и не знают Терехова.

- Возьмите мою визитку , вышлите мне ваши работы .


Дали нам заполнить договор , что бы встретиться далее 11 числа , и долго думали над графой псевдоним. Vika & Julia  ? Бим и Бом? Винтик и Шпунтик? Viktor & Rolf? Витя и Рома??? Ну в итоге оставили Vika & Julia , ждем 11 число и слейдущее испытание.)

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

08 июня 20:22

0 +

удачи вам, девочки)

vikajulia

08 июня 20:23

0 +

спасибо)

Julia Vika

08 июня 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 120

Фотографии