Дизайнер или ювелир. ↓

1 +

Знаете иногда самый большой талант скрывается в самых невзрачных личностях и сегодня уже в который раз я в этом убедилась. Успешно сдав последний ,устный экзамен , мы отправились посмотреть "развеску" третьего курса. (Для тех , кто не знает что такое развеска.) Развеска проходит в конце каждого семестра , во время нее мы показываем все свои работы , живопись , рисунок, композицию. Вешаем все это на бязь подвешенную на стену аж у самого потолка. Закрепляем булавками , а рядом ставим манекен со своим костюмом/макетом .

  Ювелиры рисуют ювелирные изделия , орнаменталисты орнамент, ну , а мы модельеры -костюм. Ох, и чего там только не было , сея действо располагается на трех этажах МГТУ им. Косыгина . Иду смотрю на всю эту красоту и уже второй раз расстраиваюсь , так как ну очень хотела бы учиться на ювелира , но увы стоимость за обучение слишком высока.

  Мы так любим декоративную работу , что все преподаватели всегда удивляются , что мы делаем на "костюме" ,ведь мы явно созданы, для "ювелирки" или для орнамента.  И этим наша развеска наверное и отличается от остальных , видно большое количество мелких деталей, орнамент , всё, что другие так не любят делать на нашей специальности . Но увы от этого ни куда не деться .

Остается верить лишь  в то , что уж если ювелирами мы не станем, то станем хотя бы очень кропотливыми дизайнерами или станем хоть кем-нибудь вообще.

Julia Vika

09 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120