Полуфинал Fashion Is My Profession ↓

2 +

Ни кто не знает, где найдет, а где потеряет, и каждый день люди испытывают свою судьбу на прочность в этом кишащем интригами городе Москва.

Как говорится ,- "Если очень захотеть, можно в космос полететь!" И скорее всего я не ошибусь , если скажу ,что именно с этим лозунгом по жизни живут участники конкурса Fashion Is My Profession от Sunday Up Market . Все мы (участники) , отчаянные экспериментаторы собрались в этот знаменательный для нас день в универмаге "Цветной" в 10 часов утра. И только ступив на землю Sunday Up Market , стилисты распластались в поисках луков ,выискивая среди многоборья "свои" вещи ,ни кто из них не чтит имена просто так, полагаются лишь на свой вкус. Модели нервничали под чутким , не дрожащим взором визажистов . Dj создавал атмосферу умиротворения, как-будто хотел перенести нас из центра столицы , в солнечное Малибу . Фотографы стенографировали происходящее . Дух соперничества между командами накалялся , как клуб дыма он витал в воздухе , образуя воздушную , пенную массу . Сами же команды были очень сплоченными . Но самой сплоченной была Рома-Катя .

Ребята неутомимые искатели приключений . Не смотря на выбранную ими ахроматическую цветовую гамму , они показали нам реальный fashion. Они-словно пришельцы с другой планеты читали мысли друг друга , угадывали каждый шаг ,эксперементировали . Они - команда, и они это доказали . "С работы в кафешку" - вот стиль которому придерживались Рома и Катя . Розовый , нежный шифон и грубые ботильоны . Серая жилетка . Или черное, вечернее,элегантное платье в пол ,они разбавили , ну чем бы вы думали ? Головным убором к такой красоте стал медвеженок в маечке -" I m from Moscow!" . В итоге получилось очень здорово . Ребята ликовали и радовались в предвкушении победы . "Мы точно победим!"- столько позитива было в их лучезарных , не угасающих улыбках. Увидев платье с "медведем" были слышны многообразные "О!" и "А!" , никто не остался равнодушным . Скептики хмурились по углам с бульдожьими мордами , с осуждающим взглядом , скрестив руки на талии . Другая же часть зрителей была в экстазе от Лука , от неутомимой трудяги , модели Милы . Первый опыт у этого юного создания . Она ещё не знает в на сколько правильные руки она попала .

Бульдоги видя это все съеживались ещё больше , стараясь так и этак превзойти соперников . Но было слишком поздно , ну просто потому что нельзя быть харизматичнее Ромы и Кати. По истечению времени невыносимо тяжело было расставаться с этими потрясающими мастерами своего ремесла . Впереди нас ждали ещё 2 команды . Команда номер 1 была с очень не стандартным составом . Визажист из Ярославля с собственной фирмой . Юная модель Таня , с пяти лет занимающаяся конным спортом . Стилист Даша-это ее первый и удачный опыт. И стилист Катя . Сменилась музыка , сменилось настроение, совсем другая игра ожидала впереди . Словно небесная птица предстала перед нами модель в легинсах - ENA и с плечами die_blonde. Забывчивость юной модели подводила, она забыла обувь . На голове у нее красовалась шапочка с перьями, предавая ее образу ещё большее сходство с редкой ,тропической птицей . Всё было активно, обошлось без " fashion спазмов" . Следующим Луком было белое платье а-ля Александр Терехов и плащ с футуристическим капюшоном . "Поиграй с ним , поиграй!" - так и слышалось от стилистов-затейников . Черная кожа, перья - все это от "реально".

Команда номер два не шла на контакт абсолютно , модель явно была не в духе, а стилисты всячески куда-то постоянно умудрялись теряться . Луки были довольно скучными , то просто черное платье , то что-то ещё тоже "просто" , в итоге какое-то жабо на голое тело, которое абсолютно не вдохновляет ни на что , команда как-то себя не проявила совсем , стиль тоже как-то не ярко выражен .Поживем , увидим, пройдет ли эта команда в финал .

И так итоги полуфинала Fashion Is My Profession покажут нам , что в данный момент играет опыт, ведь многие из участников первый раз участвуют в подобных мероприятиях ( в том числе и мы) , а некоторые наоборот с многолетним опытом , разные возраста и даже разные города , но в итоге все эти люди готовы сказать: " Fashion Is My Profession !". 

Фото : Анастасия Анести и Alyona Ulanovskaya

Комментарии (1)

pikazalina

14 июня 08:38

0 +

интересная статья

Julia Vika

12 июня 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 120

Фотографии