Расстояние в 1679 км ↓

2 +

Расстояние в 1679 км. разделяет нас от Москвы, вроде бы не так уж далеко, и Сочи вроде бы не деревня, но прожив почти год в столице  разница между городами стала ещё более заметной.

Совсем другие люди и приоритеты, ни кто не живет чем-то, все живут ради себя, каждый день среднестатистический сочинец пашет за грошы, и отдых для него это посмотреть телевизор дома. Нет того столичного пафоса и суеты, и разговоры совсем другие. Никого не заботит, что они носят, модно, не модно - удобно!

Моделей, фотографов днем с огнем не сыщешь. Ни какой фэшн индустрии и вроде и дом моды Ивановой есть. Ну на это конечно есть свои причины.

Так странно идти по улице и видеть только ужасно одетых людей, глубоко не понимаю, как можно ходить в купальнике в центре города, заходить в таком виде в магазины и кафе. Неужели внутри ни чего нет, что дает понять, что так ходить нельзя?

Какой Сочи был, такой он и остался, не развивается совсем , только стройка одна сплошная, пробки  и куча отдыхающих с мелкими орущими детьми.

Ни какой красоты не осталось совсем.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

10 июля 14:13

0 +

Какой-то грустный крик отчаяния ... А ведь осталось совсем немного доучиться и поехать омоднять дорогие сердцу пенаты...

Alhena

19 июля 03:11

0 +

Мда...Мои прогнозы оправдались, Сочи для вас уже деревня))) А в сентябре опять - "Фу, эта Москва"?)) Хотя, если в купальнике по центру города... То, это грустно, конечно.

Julia Vika

09 июля 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 120

Теги

VikaJulia