Louis Vuitton спешит сообщить! ↓

0 +

В последнее время поступает очень много новостей от модного дома Louis Vuitton. Ещё совсем недавно французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса люкс, начал производить собственный мед под названием "La Belle Jardinier". На баночках с медом будет написано "Произведено Louis Vuitton в Париже". Но, к сожалению, в продажу такая роскошная сладость не поступит, мёд от Louis Vuitton будет только для "своих". Каналы распространения неизвестны.

Следующее о чем спешит сообщить модный дом - это о выпуске путеводителей "Louis Vuitton City Guide". Путеводитель будет стоить 1000 евро, его объем составит 2000 страниц. Путеводитель сообщит  адреса самых модных мест, галерей, ресторанов и магазинов с достоверными и вдумчивыми комментариями о переменах в каждом из многочисленных городов.

Также модный дом приготовил еще одну приятную новость для всех путешественников. В Сингапуре откроется необычный бутик-остров бренда. Это уже пятый бутик Louis Vuitton в Сингапуре открытие которого состоится 18 сентября. 

Julia Vika

08 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120

Фотографии

Теги

Louis Vuitton