Fashion's Night Out 2011 ↓

1 +

6 сентября прошла самая незабываемая шопинг вечеринка года и мы, конечно же, не смогли пропустить такое событие. Свое fashion путешествие мы начали в Столешниковом переулке. Не успев наступить на землю "Столешки", мы наткнулись на Алену Ахмадуллину , которая уже выходила с покупками из Dior. Бутик Dior, наверное, никогда не видел столько посетителей, как в эту ночь, да и только что открывшийся Jimmy Choo ни в чем ему не уступал. Louis Vuitton тоже не остался без посетителей, складывалось впечатление, что все шопоголики Москвы ринулись на fashion night out. Самый модный переулок страны был переполнен людьми. Можно было запросто наткнутся на известных российских блогеров, артистов, актеров и дизайнеров. Наташа Поли и Мирослава Дума так же не обделили этот район своим присутствием.

Главным эпицентром в эту ночь являлся ЦУМ. В нем скопились все виданные и невиданные fashion деятели: Влад Лисовец, Марина Железнякова, Маша Цигаль, Дмитрий Логинов, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко - это лишь малая часть тех, кто решил посетить Центральный Универмаг Москвы, всех гостей угощали напитками, предлагали попробовать новые ароматы, а так же приобрести сумку от Наташи Поли .

Безусловно, ЦУМ стал главной fashion точкой в эту ночь. Сотни модников и модниц поражали всех своими нарядами, кто-то исходящими из головы металлическими    шипами, а кто-то Black Unicorn в своем исполнении. Каждый этаж ЦУМа был переполнен людьми, все искали что-то особенное в эту ночь.

По пути в ГУМ, сами того не ожидая, мы встретили Александра Терехова, который тоже активно принимал участие в шоппинг-вечеринки. Каждый желающий мог приобрести майку от Александа с его автографом, только в эту ночь. Приближаясь к ГУМу среди толпы возле бутика Dior мы увидели Александра Рогова, который судя по пакетам уже что-то приобрел в Trussardi. Специально для этой ночи бутик Dior позволил всем желающим сфотографироватся с их уникальной сумкой. ЦУМ так же был переполнен звездами fashion индустрии, Александр Рогов, Влад Лисовец  и несравненный Данила Поляков.

Особенно хочется выделить то как был оформлен бутик Louis Vuitton, замечательные девушки с надувными собачками встречали всех гостей вечера. В этом году организаторы очень постарались, по сравнению с прошлым годом, надеемся будет становится все лучше и лучше. Вот такой вот fashion тур от Вики и Юли .

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

08 сентября 02:03 Изменено

0 +

а где же фото???? :)

vikajulia

08 сентября 10:27

0 +

интернет -тупой мтс , не хочет грузить .

Julia Vika

07 сентября 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 120