Тренды Нью-Йоркской Недели Моды ↓

1 +

В начале сентября прошла Неделя моды в Нью-Йорке.  New York Fashion Week всегда умела удивить публику и задать высокую планку следующих Недель в Лондоне, Париже, Милане и России. Свои новые коллекции представили  Carolina Herrera, Custo Barcelona, Donna Karan New York, Lacoste, Nicholas K, Ruffian, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Oscar de la Renta, Rodarte, Marc by Marc Jacobs, Y-3 и многие другие.

По коллекциям ведущих мировых дизайнеров прослеживаются следующие трэнды. Одним из первых можно назвать необычную комбинацию пиджака в сочетании с шортами, мы можем заметить этот наряд у таких  дизайнеров, как  Ralph Lauren, Marc Jacobs и у других. 

Следующим в списке top trends будет психоделический принт. В этом сезоне дизайнеры постарались над задумкой принтов: яркие, дикие, безумные. Обладатели такой одежды точно не останутся незамеченными.

Следующим трендом сезона весна-лето 2012 является юбка-трапеция, которая уже активно использовалась дизайнерами несколько сезонов назад.  Многие модницы безусловно будут рады ее возвращению. 

В этот раз так же не обошлось и без полоски. Морская тема неизменный спутник лета, поэтому из года в год она всегда будет оставаться в моде. Американские дизайнеры решили удивить, уделив внимание теме кризиса в мире, передать им это удалось при помощи весьма простых нарядов, состоящих в основном из двух цветов и легкого кроя, .

Совсем скоро, в конце октября мы сможем увидеть, что нам представят российские дизайнеры, будут ли их тренды совпадать с американскими , покажет время.

Комментарии (1)

MariyaAbbeyLee

03 октября 20:13

0 +

У Ральф Лорен всегда шикарные луки.

Julia Vika

27 сентября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 120

Фотографии