Немного о прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Дизайнеры занервничали. На неделю Гостиный двор наполняется fashion индустрией. Бедные безопытные студенты «Косыги» пытаются достать пригласительные, хоть на какие-нибудь показы. Это значит, что началась «VOLVO-Неделя моды в Москве».

Радует, что в этот раз мы больше не будем, простыми черносошными крестьянками (так на прошлом сезоне нас прозвала охрана). Наконец-то Вика и Юля обзавелись бэйджами. Ура!

Только отгремела Mercedes-Benz Fashion Week Russia и после показа Viva Vox на все вокруг уже смотришь другими глазами. Помню говорил нам Антон Алфер, чтобы мы сходили на показ Овсиева. Так вот мы сходили - спасибо за совет. Настолько кропотливая работа была проведена, все эти стразы и цветочки, все так бережно пришито и сделано. Смотря на Олега никогда не подумаешь, что он может творить такие чудеса. Эта коллекция настолько запала мне в душу, что я теперь не знаю, что нужно сделать Александру Терехову , чтобы вернуться на первое место в нашем рейтинге. И, наверное, к сожалению не узнаем, так как на его показ даже с аккредитацией нам проход воспрещен. Обидно конечно, а что делать?!

Очень сильно разочаровала Даша Гаузер, хотя всем почему-то очень понравилось. Но мне так надоел этот минимализм , так хочется чего-то замороченного . Каких-то принтов, но никто из российских дизайнеров совершенно не хочет заниматься этой кропотливой работой .
На Mercedes-Benz Fashion Week Russia нам удалось побывать на бэкстэйдже и увидеть за работой Александра Рогова, никто конечно не ожидал, что в итоге он выйдет на подиум, встречали с бурными аплодисментами .
Даже BEssARION со своими деревянными кокошниками не удивил после Viva Vox и совершенно не запал в душу.

Остается возлагать большие надежды на Volvo .

Julia Vika

27 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 120