Коротко о главном ↓

0 +

1)Что такое любовное письмо и зачем оно нужно?

Заглянув на станицы истории любовных отношений разных эпох и выдающихся личностей можно заметить насколько разнообразны были их послания к любимым.

Марк Твен.Послание к Ливи: «Ливи, дорогая, сегодня мы с радостным гиканьем шесть часов подряд лазали вверх и вниз по крутым холмам, в грязных и мокрых башмаках, под дождем, который не прекращался ни на минуту. Всю дорогу я был бодр и свеж, как жаворонок, и прибыл на место без малейшего чувства усталости…»

Оноре де Бальзак к графине Эвелине Ганской: «Как бы хотелось мне провести день у Ваших ног; положив голову Вам на колени, грезить о прекрасном, в неге и упоении делиться с Вами своими мыслями, а иногда не говорить во­все, но прижимать к губам край Вашего платья!..»

Один рассказывает как провел день, другой – как им движет желание встречи … Но все же есть то,что объединяет обоих – они считают своих возлюбленных уникальными и неповторимыми. И пускай ее нет рядом каждый день. Но то,как я провел день я могу рассказать только и лишь ее мнение мне важно, и лишь ее одну я хочу увидеть хотя бы на мгновенье  и мне будет достаточно светы ее белоснежной улыбки и элегантного движения ее кистей.

Трудно сделать так,что мужчина заметил твои индивидуальность, ценил твои достойнства и превращал недостатки в твои особенности, которые делают тебя исключительной. Проблема многих современных женщин в том,что они считают себя обычными и стараются придумать себе ту самую «изюминку». Но в реальности эта «изюминка» есть в каждой из нас. Для того, чтобы ее было видно нужно просто быть собой, ведь каждая из нас уникальна и второй такой на свете больше нет и никогда не будет и каждой из нас предназначен свой мужчина.

2)В чем уникальность любовных отношений?

Мы часто задаемся этим вопросом послекаждого разочарования. Но вс же уникальность есть и она заключается в том, что именно эти отношения могу придат самым привычным и простым вещам и явлениям новые грани. Да и к тому же вы когда-нибудь слышали историю о двух абсолютно одинаковых романа?

Заслуга каждого романа в том, что он обогащает нас положительным или отрицательным, но ОПЫТОМ. Что может быть ценнее? Разумеется, только мудрый человек сможет сделать выводы из ошибок прошлых лет. Избегая риска в любви мы лишаем себя потенциальные воспоминаний и выплеску эмоций, забывая порой ,что время быстротечно.

3)В чем уникальность женщины?

Извесный дизайнер Джанни Версаче создавал женскую одежду будучи вдохновленным женщинами и их способностью «оживлять» платья. Создавая одежду с истинно итальянской страстью он стремился подчеркнуть все совершенство женского тела и в то же время женского нрава. Абсолютно две разные женщины могут создать два координально разных образа, одев одно и то же платье. Шоколадная кубинка или белокожая ирладка, одна зажжет платье огнем, а другая сделает его строгим и классическим. Создав новый образ с помощью макияжа, прически и одежды, женщина а один миг может стать загадкой для мужчины. Каждый новый образ создает новое настроение и побуждает к новым поступкам. Подчеркнув свою сексуальность и соблазнительные формы четкими и плавными линиями женщина обретает больше уверенности в отношениях с мужчиной.

5)Способность конкурировать в жестоком мире женщин

В этом мире огромного количесвтва женщин у каждой есть свое место. Хотя многие предетндуют и на чужие.

Здоровая конкуренция- способ проявить себя, достигать новых вершин и развиваться как личность. Если хочешь заменить кого-то –закон просто: стань лучше, чем она. Не стоит забывать о том, что с конкурентом нельзя враждовать, и как известно, врага нужно узнавать изнутри. Однако не стоит забывать о грани в чувствах и доверии, откровенность зачастую может быть воспринята за слабость. Информация для «подруг» зачастую следует подвергать небольшим корректировкам. Это как в суде : все, сказанное вами может быть использовано против вас. Не пытайтесь каждый раз выражать свое мнение в беседе, иногда молчание- золото. Впитывайте положительное, и отбрасывайте отрицательное. И главное помнить. Что в каждой другой женщине есть капля полезного опыта для тебя. Но с первого взгляда это может быть сложно разглядеть. Безусловно, на все нужно время. Но без жертв никуда.

6) Внешний видзалог успеха

 Наблюдая отсутсвие стиляу большинства женщин многие допускают заблуждение о том что это отсуствие стиля и является индивидуальным стилем каждой женщины. Конечно, каждая женщина индивидуальна, но нельзя назвать стилем отсуствие стиля. Искуссво создание образа – великое искусство, которым обладают многие, но лишь единицы способны диктовать «свои правила». Заслужив звание профессионалов в области высокой моды такие люди с полной уверенностью пропагандируют элементы делового, романтического и прочих стилей. Увидев вас в вджинсах и мешковатом свитере они запросто и без лишней скромности отнесут ваш наряд к определенной категории совет куда в нем можно пойти и…стоит ли вообще в этом выходить наулицу.

Общество женщин подразделяется на ведущих и ведомых. Необходимо определиться к какой категории хочешь относиться ты.

Илона Свазьян

17 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0