RUFFO COLI: ДИЗАЙНЕР ТКАНЕЙ HAUTE COUTURE ПОСЕТИЛ МОСКВУ ↓

0 +

В начале марта по приглашению Александры Калошиной, генерального директора « Студии Соль» Студия, Москву посетил глава семейной итальянской фирмы Ruffo Coli: Алессандро Коли. Компания существует с 1959 года и известна, прежде всего, тем, что производит, пожалуй, самые немыслимые по своей красоте, сложности ручной вышивки и изящности рисунка ткани: разноцветные шелка, тафту, парчу.

Среди постоянных клиентов марки – ведущие мировые Дома Моды: VALENTINO, ARMANI, ESCADA, RALPH LOREN, OSCAR DE LA RENTA и многие другие. В последнее время дизайнеры марки обратили свой взгляд на Россию, где также надеются найти своих новых почитателей, верных друзей и клиентов. И для этих целей Алессандро привез с собой в Москву несколько сотен образцов драгоценных тканей. Однако богатая коллекция разнообразных готовых тканей - это далеко не все, что готовы предложить дизайнеры марки Ruffo Coli.

Благодаря широте своих взглядов, они не боятся отступать от общепринятых правил и создавать ткани по индивидуальному заказу. При этом качество тканей всегда остается неизменным: все они производятся на фабрике в Италии, а ткани с орнаментом из бисера или пайеток на собственном производстве компании - в Индии.

Этой весной в Студии «Соль» Вы сможете ознакомиться с последней весенне-летней коллекцией тканей марки Ruffo Coli и сшить себе элегантное вечернее платье.
www.ruffocoli.it

Адрес «Соль» Студии: Лялин переулок 24, тел. +7(495)9177790, 7302010, www.solstudio.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1