Lisa Romanyuk

0 +

Лиза Романюк - основатель и арт-директор Дома моды «Вемина». Основан в 1990 году.Дом моды «Вемина» специализируется на моделирование и изготовление женской одежды «от кутюр» и pret-a-porter «de luxe». Дом моды работает только с натуральными и очень качественными материалами от лучших итальянских производителей, которые обеспечивают такие всемирно известные Дома, как Versace, Valentino, Giorgio Armani, Gucci, Escada. Дом моды «Вемина» является едва ли не единственным в России, где используется новая ткань «орелаг», изготавливаемая на фабриках Пьяченца. Эта ткань с мехом одноименного, редкого, специально выведенного зверька — шелковистая, слегка пушистая, очень теплая и совершенно невесомая. Традиционно «Вемина» работает с тончайшим, меховым велюром для дубленок различных расцветок и новаций, а также с кожей рептилий. Для коллекций легкой одежды и и вечерних туалетов используется шелк, шифон, органза, тафта, шелковая чесуча, кружево ручной работы и всевозможная элитная шерсть.

Дом моды «Вемина» является символом безупречного вкуса и высочайшего качества. В коллекциях «Вемина» к любому сезону гармонично сочетаются красота, комфорт и практичность, при этом ставка делается на классический стиль в свете актуальных тенденций моды.

За двадцать лет успешной работы Дом моды «Вемина» участвовал в самых различных мероприятиях российского и мирового уровня. Это — выставки, организованные журналом Cosmopolitan, Недели Моды, показы для дипломатического корпуса и европейские дефиле. Дом моды активно работает с телевидением, участвует в кинофестивалях. Элегантность, изысканность, многообразие оригинальных решений завораживают зрителей на самых престижных мировых подиумах — «Неделях моды» в Москве, Милане, Майами, Сочи, оцениваются высшими наградами на национальных и международных конкурсах.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Дубровка, 1-я ул. Машиностроения, д. 16 ( карта )

Контакты

Телефон +7 (495) 675-01-54, +7 (495) 675-41-11

E-mail veminapr@gmail.com, vemin@online.ru

www www.vemina.ru