Коллекция "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ" осень-зима 2013/14 ↓

0 +

Известный российский бренд VEMINA, созданный талантливым дизайнером и успешной business women Лизой Романюк более двадцати лет назад, уже завоевал заслуженную популярность и в нашей стране, и за рубежом. Будучи яркой фигурой в российской моде, дизайнер Лиза Романюк придерживается в своем творчестве современного классического стиля, замешанного на сочетании респектабельности и сексуальности. Превыше всего дизайнер ставит не только природное стремление женщины быть соблазнительной, но и ее интеллектуальную потребность в индивидуальном образе. Лиза Романюк старается освободить женщину от диктаторского влияния сиюминутной моды, подсказывая ей оригинальные дизайнерские решения и помогая обрести столь желанный собственный стиль.

     В преддверии золотых листопадов и белоснежных метелей новая коллекция prêt-`a- porte  Дома моды VEMINA 2013-2014 под названием МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ поражает элегантностью образов, яркими стилистическими находками, тихим благородством осенне-зимней палитры и изобретательной комбинацией разных материалов и фактур.

     Основная идея коллекции: умным и утонченным женщинам - умная мода! А значит, мода качественная, комфортная, в меру соблазнительная и выделяющая из толпы, но без искусственности и надрыва - это самое насущное требование сегодняшнего дня. Стилист Лиза Романюк справилась с задачей играючи - коллекция VEMINA состоит из завораживающе красивых моделей на все случаи будничной и праздничной жизни, высокопрофессионально выполненных только из натуральных тканей, меха и кожи наивысшего качества.

      Тема меховой лихорадки решена с большим изяществом: роскошный шарф из голубой норки набрасывается поверх шелкового стеганого жилета и перехватывается в талии широким кожаным ремнем, создавая эффект «мехового жилета»; вечерний жакет-косуха из металлизированной кожи и белой овчины  комбинируется с юбкой макси из структурированного шифона; трикотажный кардиган составляет  элегантный ансамбль с длинным шарфом из белой норки, шерстяными брюками и высокими замшевыми перчатками.

     А еще пушистый жилет из кролика rex и съемные высокие меховые манжеты, стеганый шелковый жилет с серебристо-коричневой лисой, бордовый жакет с баргузинским соболем, бежевая удлиненная куртка из кожи и кашемира с мехом серой куницы и демократичные куртки double-face с мехом хорька и песца.

     Черно-белая графика как аксиома элегантности представлена в коллекции эффектом «куриная лапка»: это элегантные шерстяные платья, юбки и костюмы, белый кожаный жакет на подкладке из шерсти и пальто с шарфом из меха норки черного и белого цветов, собранным в этом же стиле.

    Пластичная кожа – увлечение всеобщее и непреходящее, а в коллекциях VEMINA она всегда занимает особое место, ведь свою стремительную карьеру в моде Лиза Романюк начала именно с моделей из кожи.

     В новой коллекции привлекает особое внимание жемчужно-перламутровый кожаный жакет с воротником-стойкой из песца и удлиненными лацканами, подбитыми шелковой стеганой тканью тон в тон, и эффектом «жилета» из той же ткани.

     Нерушимый союз с налетом ностальгической грусти составляет черный жакет из кожи и стеганого шелка и облегающие черные кожаные брюки.

     В коллекции много натуральной кожи – и это не только жакеты, брюки и юбки, но и стильные пояса-корсеты, длинные перчатки с широкими раструбами и различные отделочные детали.

     Лендледи   Твид не устает быть источником вдохновения не только для британских дизайнеров. Лиза Романюк, околдованная твидовой темой, нашла оригинальное решение, используя приемы стиля new look и геометрический крой. 

     Облегающий твидовый жакет, схваченный в талии корсетным кожаным поясом, что создает эффект баски, одинаково удачно комбинируется и с юбкой-карандашом из ткани жакета, и с широкой юбкой макси из не мнущегося структурированного шифона.

     В гардероб стильной деловой женщины так и просятся твидовые платья-футляры и платья-костюмы с образующими геометрические фигуры рельефными швами, отделанными узкой бахромой из того же твида.

     Ночь нежна   Здоровый снобизм по-прежнему в почете, и вечерние платья и ансамбли завораживают своей роскошью. Интересная деталь: почти все модели имеют карманы в швах, ведь всегда найдется, что туда положить!

     Прекрасное стилевое решение: облегающий жакет без воротника из бордово-серебряного шелкового жаккарда с широкой юбкой макси из структурированного шифона цвета бордо. 

     Женственны и обворожительны полупрозрачные шифоновые блузы асимметричного кроя с акварельными цветочными узорами и расшитый бисером топ из серой сетчатой ткани.

     Черный цвет был и остается невероятно притягательным для вечерних нарядов – он придает моделям особую элегантность и торжественность. Изящно черное длинное платье из шифона с декоративными вставками из ткани, расшитой пайетками, стеклярусом и бисером; великолепно платье с черным бархатным лифом сложного рельефного кроя и юбкой из сливочно-белого атласа с флоральным принтом; эффектно платье из черной сетчатой ткани, шитой бисером по форме ромбов; оригинально черное платье с лифом из сетчатой ткани с пайетками и юбкой из плотного шелка, нижний край которой выкроен по форме узора на сетчатой ткани.

     Как из райского сада выглядит платье с бархатным лифом и юбкой из жаккардовой тафты с металлизированными нитями цвета золота, которыми вытканы огромные экзотические цветы.

     Под стать великолепию праздничной ночи платье из шелковых тканей-компаньонов с флоральным принтом  и с меховым воротником под каракульчу, а также «золотое» платье из струящегося шелка с поясом, богато расшитым натуральными кораллами и бисером.

     Апофеоз дефиле  - роскошное подвенечное платье в стиле рококо со спинкой, плавно переходящей в пышный шлейф. Ткань платья идеально подходит для зимней свадьбы: на шелковой тафте, как на морозном окне, металлизированными серебряными нитями выткан причудливый узор…

     Новая осенне-зимняя коллекция Дома моды VEMINA – это отличный вариант для интеллектуалок, стремящихся хорошо одеваться. Она идеально подойдёт привлекательной, женственной, тонко чувствующей натуре, которая привыкла, где бы она ни была, всегда ловить на себе восхищённые взгляды!