Sanbenito. Burn your wear!

1 +

Sanbenito. Так называлась одежда, в которой в средние века Великая Инквизиция сжигала на костре свободно мыслящих прогрессивных мужчин и красивых женщин. Одних объявляли еретиками, других - ведьмами. Те, кто отрекся, слабые духом - никогда не одевали эту одежду на себя.

Таким образом, стиль наших вещей - жёсткий, агрессивный, сексуальный. Он создан для людей, существующих вне серой безликой
биомассы. Для еретиков нового времени, кому рамки общества - такой же вызов, как скорость свободного полета во время прыжка с парашютом, состояние боевого транса перед выходом на ринг или вой демонов, вырывающийся из гитарных струн во время концерта.

Футболки выпущены ограниченной партией, сшиты по специальным, разработанным нами для этой серии лекалам из 100%-го высококачественного хлопка, привезённого в Россию под заказ. Практически на любой фигуре футболка сидит как "влитая": укороченные рукава, увеличенная горловина, женская модель приталена.
Каждая вещь уникальна: гранджевый вид изделий получен с помощью варки-покраски в специальных машинах и нанесения аэрозольного пигмента вручную. Нет ни одной абсолютно одинаковой вещи! Все оригинальны по оттенкам, количеству "заломов", распределению цветовых акцентов.
Печать произведена с помощью технологий вытравки и итальянских красок на водной основе, Рисунок не трескается со временем, краски как бы входят в структуру самого материала. Ткань остается легкой, тело дышит.

Одежда не для хилых, маминых сынков, папиных дочек, ранеток и прочего дрожащего желе, а для настоящих брутальных самцов и ярких самок, любящих жёсткий экстрим, излучающих уверенность и берущих от жизни по максимуму!

Executed in Moscow, Russia.

+7(495)646-80-54



Кирьянов Михаил Васильевич
(идеология, дизайн)
+7 (926) 210-18-19
www.va5ilich.com
svarojich@mail.ru

Контакты

Телефон +7(495)646-80-54

www www.sanbenito.ru

Фотографии

Добавлено

va5ilich

29 октября 2010