Хочешь стать в 25 миллиардером? ↓

0 +

Молодой и невероятно богатый – это словосочетание привлекает само по себе. Завтра  в российский кинопрокат выходит один из самых многообещающих фильмов 2010 года – «Социальная сеть».

Эта лента рассказывает историю создания самой популярной на сегодняшний момент  социальной сети  Facebook. Все персонажи этого фильма - реальные люди, наши современники. Главные герои - основатель Facebook Марк Цукерберг (Джесси Айзенберг), его бывший лучший друг Эдуардо Северин (Эндрю Гарфилд), который вкладывал деньги в этот проект на начальном этапе, а потом был цинично отстранен от дел, близнецы Уинклвосс (Арми Хаммер и Джош Пенс), которые убеждены, что Марк украл у них идею Facebook'а, и один из основателей портала Napster Шон Паркер (Джастин Тимберлейк), которой вывел Facebook на крупных инвесторов Кремниевой Долины. У каждого из них своя версия появления facebook.com.

Безусловно, «Социальная сеть» сегодня актуальна как никогда, ведь сейчас трудно найти человека, который  ничего не слышал об этом феномене 21 века. Фильм интересен и тем, что в нём поднимаются темы  сосуществования  дружбы и денег, власти и любви, ревности и понимания, правды и  выгоды. Всё-таки недаром Лу Лимерик из «The New York Post» сказал: «Социальная сеть» - первый действительно великий фильм XXI века, основанный на реальных событиях».

Ромина Маркелова

27 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии