Эмма Уотсон готова работать бесплатно ↓

0 +

Съёмки эпопеи о Гарри Поттере закончились, и теперь актёры этой киноленты не ограничены контрактом с киностудией, поэтому могут участвовать в любых проектах, которые им приглянуться. Так, Эмма Уотсон начала сотрудничать с Альбертой Ферретти.

По сообщениям UsMagazine.com, Эмма сейчас создаёт вместе с итальянским дизайнером линию органической одежды, которая поступит в продажу сразу после Рождества.

 «У меня сейчас нет возможности раскрыть имя коллекции, но скоро вы узнаете больше информации. Могу сказать только, что линия будет классической и в стиле Джейн Биркин» - заявила Уотсон.

Не удивительно, что первым, чем занялась бывшая Гермиона после Гарри Поттера, стала мода. Уотсон имеет неплохое чувство стиля, и, кстати, её можно было наблюдать в рекламе Burberry, что, конечно, помогает ей в работе над коллекцией.

Фактически, 20-летняя студентка университета Брауна, по её личным заявлениям, готова работать бесплатно  до тех пор, пока они производят органические вещи. Это и неудивительно, ведь Эмма является самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, и 1 или 2 миллиона долларов не играют большой роли для её бюджета.

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

13 ноября 23:45

0 +

хорошенькая девочка)

Romina

14 ноября 00:24

0 +

это точно)

Ромина Маркелова

13 ноября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 146

Фотографии