Dennis Basso в Москве ↓

0 +

16 ноября 2010 года в ЦУМе состоится торжественное открытие корнера Dennis Basso, - легендарной американской марки, производителя меховых изделий. По этому случаю в Москву приезжает сам дизайнер Деннис Бассо, и в ЦУМе состоится коктейль для vip-клиентов, прессы и звездных гостей, после которого пройдет закрытый ужин.

Специальным гостем станет Наоми Кэмпбелл, которая является лицом рекламной кампании Dennis Basso сезона оcень-зима 2010-11.

История марки Dennis Basso началась в 1983 году, когда дизайнер Дэннис Бассо, окончив Институт Моды и Технологий в Нью-Йорке, создал одноименный бренд. В декабре 2002 года первый бутик Dennis Basso открылся в Аспене, а спустя год – в самом сердце моды – Нью-Йорке. Стиль Dennis Basso, предназначенный для модных, сильных и влиятельных женщин, наряду с разнообразными, многоплановыми коллекциями позволили ему стать одним из ведущих американских дизайнеров. Среди поклонников марки – Ева Лонгория, Николь Кидман, Брук Шилдс, Наоми Кэмпбелл, Джанет Джексон.

Коллекция Dennis Basso Осень-Зима 2010, представленная в ЦУМе, обращена к энергичной, властной и безупречно элегантной женщине. В торжественном, праздничном настроении моделей, предназначенных для вечера или коктейля, также заметен намек на спортивный стиль и стиль милитари. Цветовая палитра поддерживает выбранную дизайнером концепцию силы духа и власти женщины в мире – это оттенки баклажанного, темно-зеленого, черного, угольного и бежевого.

В коллекции широко используется разнообразное сочетание фактур – комбинация меха, перьев, шелка и шерстяных тканей с эффектом металлического блеска, а также пряжа, шелк и атлас. Меха лисицы, шиншиллы, соболя, каракуля в сочетании с элементами отделки из кожи крокодила делают образ ярким и элегантным. Куртки и пончо из меха, перьев и ткани  - объемные, с ассиметричной передней частью и широким воротником. Прекрасно сочетаются с зауженными брюками или обтягивающими трикотажными платьями.

Корнер Dennis Basso, 3 этаж, ЦУМ, Петровка, 2

Тел. +7 (495) 933 73 00, ext. 3205

Ромина Маркелова

13 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии