Перемены пошли на пользу ESCADA ↓

0 +

В  ноябре прошлого года, когда Мегха Миттэл (Megha Mittal), дочь миллиардера Лакшми Миттэл, приобрела немецкий обанкротившийся модный бренд Escada за 30 миллионов евро, многим было невероятно интересно узнать, что с  Escada будет в будущем.

Итак, сегодня можно утверждать, что владелица по-настоящему заботится о благополучии своего приобретения. Так, Мегха  уже успела открыть  новые магазины  Escada и Escada SPORT.  Новая хозяйка  привнесла в модный дом более демократичные цены и  качественную повседневную одежду. По словам самой Мегха Миттэл: «Сегодня не всем интересны расшитые пайетками вечерние платья в то время, как все хотят носить хорошую одежду каждый день, все хотят более низкие стандартные цены и больше повседневной одежды в коллекции, поскольку не все обеспокоены расшитыми блестками платьями".

Также Mittal привлекла находящегося в Лондоне проектировщика Джонатана Сондерса, чтобы создать капсульную коллекцию для Escada SPORT. Сондерс известен прежде всего красочными сочетаниями цветов. Серия из тридцати предметов Resort 2012, в том числе одежда и аксессуары из кожи появятся в магазинах Escada Sport в следующем ноябре, довольно не скоро.

Комментарии (1)

Polina_polina

30 ноября 23:57

0 +

;) Лакшми Миттал - всё-таки миллиардер, а не миллиардерша

Ромина Маркелова

30 ноября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 146

Фотографии