Лицо «Оскара - 2011» ↓

0 +

Выбраны ведущие Оскара 2011. Такой чести удостоились голливудские актёры Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. Так, 27 февраля в лос-анжелеском театре «Kodak» именно эти  знаменитости будут развлекать номинантов премии и всех собравшихся.

По словам продюсеров Оскара,  Брюса Коэна и Дона Мишера,  "Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй представляют новое поколение голливудских икон - молодых, восхитительных и всесторонне талантливых. Мы надеемся создать такую церемонию, которая позволит продемонстрировать им свои таланты, а также развлечь мир 27 февраля". Исходя из таких лестных  слов, можно с уверенностью утверждать, что организаторы пытаются за счёт таких ведущих увеличить рейтинг  телепоказа  церемонии «Оскар», потому что в последние годы многие люди перестали смотреть прямую трансляцию из города ангелов.

Кстати, Энн и сама была номинирована на премию в 2008 году, а Джеймс Франко, ходят слухи, может получить заветную статуэтку в 2011 году за фильм Дэнни Бойла «127 часов». Однако сейчас трудно делать какие-либо предсказания, поскольку все номинанты будут известны только в январе.

Ромина Маркелова

01 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146