Паола Томас приедет в Москву на презентацию книги Ten Times Rosie ↓

0 +

Москва становится по-настоящему модным городом, и это не  пустые слова. Так, 8 декабря в ЦУМе Барвиха Luxury Village состоится презентация книги Ten Times Rosie, которую создал легендарный фотограф Рэнкин (Rankin) специально в честь 5-летия бренда и юбилейного десятого сезона Thomas Wylde. По этому случаю впервые Москву посетит сама дизайнер марки Паола Томас (Paola Thomas), которая и будет презентовать книгу Ten Times Rosie.

Нужно отметить, что книга Ten Times Rosie – высококачественное издание в жанре fashion-фотографии, которое посвящено смелому и современному дизайну Паолы Томас (Paola Thomas), основателя и главного дизайнера бренда Thomas Wylde. Проект олицетворяет возвращение в Великобританию британского дизайнера, чья работа получила мировое признание. В этой волнующей коллекции фотографий модель Рози Хантингтон-Уители (Rosie Huntington-Whiteley) демонстрирует десять знаковых образов, выражающих дух десяти сезонов марки.

Иллюстрации для книги Ten Times Rosie снимались в апреле этого года в окрестностях Лос-Анджелеса – солончаках Amboy, национальном парке Joshua Tree, в Chаteau Marmont и на городских улицах, – они демонстрируют креативность и постановочный талант Рэнкина, Паолы Томас и стилиста Мариам Малакпур (Maryam Malakpour). Вдохновленное, естественное, напоминающее кино – каждое изображение воплощает множество источников вдохновения, использовавшихся в десяти сезонах коллекций Thomas Wylde; это все многообразие образов, от шаманского горца Африки до фарфоровых цирковых кукол и агрессивного образа лондонского панка.

Фотографии из книги  уже были представлены на выставке с 21 сентября по 29 октября в галерее Annroy в Лондоне, но это факт только подогревает желание столичной модной тусовки  увидеть вживую произведения модной фотографии.

В этом сентябре коллекция Thomas Wylde впервые будет продаваться в Великобритании.

«Это особенный для меня проект. Лондон и мое восприятие города создают эстетику  Thomas Wylde. Для меня очень важна работа над этим проектом с двумя признанными британскими художниками и выпуск книги в Великобритании во время Лондонской Недели Моды. Каждая серия снимков в этой книге – великолепное отображение всей драматичности моей работы», – говорит Паула.

Сексуальные и наполненные энергией коллекции Thomas Wylde завоевали успех во всем мире: одежду бренда носят такие мировые знаменитости, как Анджелина Джоли, Мадонна, Хайди Клум, Шарлиз Терон, Халли Бэрри, Дженнифер Лопез и Рианна. 

Ромина Маркелова

03 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии