Weekend открытых дверей или VOGUE стал доступнее ↓

0 +

"Летим в Милан" - такими словами  сегодня меня разбудила одна моя очень хорошая подруга. После долгих криков и непонятных визгов я все-таки начала понимать в чем дело. Оказалось, что в эти выходные итальянская редакция VOGUE открывает свои двери всем желающим, и каждый может познакомиться лично с Франкой Соццани, главным редактором VOGUE ITALY.

Честно говоря, сначала я подумала, что это просто шутка, ведь "демократия" и "VOGUE" явно не совместимы, но после некоторых объяснений стало ясно, что Франка, таким образом, хочет презентовать свою книгу "I Capricci Della Moda" ("Прихоти моды"), которая состоит из ее самых интересных постов блога.

По словам Франки Соццани, она не преследует цели заработать деньги на книге потому, что издателем выступает Bompiani, а не Conde Nast. Также главред заявила, что, открывая двери своей редакции, она дает людям возможность познакомиться с профессианалами моды, узнать как они работают, и вообще где располагается мекка итальянской fashion журналистики.

Комментарии (2)

TaniShea

11 декабря 15:45

0 +

когда книгу Франка Соццани можно будет купить в России?

Romina

11 декабря 20:35

0 +

Ваш вопрос скорее риторический. Появится у нас она вообще или нет - вот вопрос, который уместно сегодня задавать. Книг по фешн-журналистике у нас крайне мало, так что вряд ли она у нас будет в розничной продаже. Советую посмотреть на англоязычных сайтах или же просто почитайте блог Франки Соццани)

Ромина Маркелова

11 декабря 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 146

Фотографии