The art of Fashion + Кэти Гранд в Москве ↓

0 +

В последнее время все чаще представители мира моды говорят о невозможности существования fashion индустрии без искусства. Сегодня уже никого не удивишь сотрудничеством художников с модельерами и наоборот. Недавно московская публика могла увидеть арт-объекты многих дизайнеров, но среди них не было ни одной работы Марка Джейкобса. Безусловно, такое упущение не могло остаться без внимания.

Итак, выставка “Louis Vuitton. Искусство моды»“, представленная в мае этого года на открытии Дома Louis Vuitton на New Bond Street в Лондоне, наконец-то добралась и до Москвы.

С 16 по 26 декабря посетители Дома Спиридонова (Малый Гнездниковский переулок, 9/8, стр. 1) смогут по-новому взглянуть на двенадцатилетнюю историю прет-а-порте Louis Vuitton и обратить свое внимание на неординарность коллекций одежды этой марки. Кстати, манекены явно заинтересуют многих, поскольку их головы будут представлены культовыми сумками.

Стоит отметить, что немалую роль в этой выставке сыграла Кэти Гранд, близко работавшая как стилист с Марком Джейкобсом с 2003 года, именно она выбрала 20 характерных луков, сочетающих творения Джейкобса из разных коллекций. И как заведено, Кэти будет самолично открывать выставку в Москве, поэтому московская публика сможет познакомиться с ней и задать все интересующие вопросы.

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

13 декабря 22:03

1 +

жалко, что Марк не приедет)))

DashaSubbotina

14 декабря 15:04

0 +

Очень жалко.. Эххх.. ну хотя бы полюбуемся

Ромина Маркелова

13 декабря 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 146

Фотографии