Паола Томас побывала в Москве на презентации книги Ten Times Rosie ↓

1 +

В прошлую среду, чтобы оказаться в центре модной Москвы, нужно было отправиться за ее пределы, а точнее в ЦУМ Барвиха Luxury Village. Там 8 декабря состоялась презентация книги Ten Times Rosie, созданной легендарным фотографом Рэнкином (Rankin).

Мероприятие могло и остаться обычной тусовкой, если бы не приезд основательницы и главного дизайнера модного бренда Thomas Wylde Паолы Томас. Она оказалось невероятно общительным и позитивным человеком, чем, честно говоря, слегка удивила собравшихся. Невероятно, но мы сегодня вполне нормально воспринимаем высокомерность, заносчивость, и как-то настороженно относимся к искренности и дружелюбности. Когда Паола вошла в корнер она поздаровывалась с каждым, кто был там и начала фотографироваться с гостями. Безусловно, такое отношение покорило всех, в том числе и меня. Пообщавшись с Паолой лично, могу сказать, что она необычайно интересный собеседник. В ближайшее время я выложу полноценное интервью с ней.

Хотя кроме самого дизайнера звездой вечера можно назвать книгу Ten Times Rosie. В связи с этим хочется рассказать о ней поподробнее. Так, Ten Times Rosie – высококачественное издание в жанре fashion-фотографии, где модель Рози Хантингтон-Уители (Rosie Huntington-Whiteley) демонстрирует десять знаковых образов, выражающих дух десяти сезонов марки Thomas Wylde. Съемки проходили в апреле этого года в окрестностях Лос-Анджелеса – солончаках Amboy, национальном парке Joshua Tree, в Chаteau Marmont и на городских улицах, поэтому каждое изображение воплощает множество источников вдохновения.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

15 декабря 01:43

0 +

spellbound

AlexeyKorolev

15 декабря 01:43

0 +

Комментарий удален

Ромина Маркелова

14 декабря 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 146

Фотографии