Stellовская история ↓

0 +

16 декабря в ЦУМе состоялось рождественская вечеринка по случаю открытия полноценного корнера Stella McCartney. До этого времени вещи продавались, но не было четко отделенной секции, а теперь полноценный магазин.

В тот вечер дух праздника царил везде, и приглашенные будто очутились в сказке и, как маленькие, смеялись и радовались жизни. Так, настольный футбол завораживал своим видом, и многие попробовали в него поиграть, хотя, конечно, остальным было не менее увлекательно и забавно смотреть на играющих потому, что азарт и удовольствие читались в лицах каждого. Нельзя также забыть и про необычную фото-будку, в которой можно было сфотографироваться и тут же получить фотографию с памятной надписью «Stella loves ЦУМ», а новогодний символ- Санта-Клаус - напоминал о скорых новогодних каникулах, тем самым явно улучшая настроение. Честно говоря, если бы еще была елка и вокруг нее водили хоровод, я бы ничуть не удивилась.

Наверное, единственным минусом было то, что сама Стелла Маккартни не прилетела, но рождение ребенка превыше всего, так что загадаем, чтобы в следующий раз дизайнер уже почтила Москву своим присутствием. Однако ее представительница пообщалась со всеми гостями, что, конечно, в некотором роде компенсировало отсутствие Стеллы.

Хочется отметить, что в ЦУМе уже начала продаваться весенне-летняя коллекция, вещи из которой вполне могут послужить хорошим подарком к Рождеству или Новому Году.

Фотограф: Николай Кокоулин

Продолжение фотоотчета можно посмотреть тут.

Ромина Маркелова

18 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146