Обнаженная Фрея Бэха для Georg Jensen ↓

2 +

Тренд последних месяцев — рекламные кампании с обнаженными моделями. В этот раз Фрея Бэха, датская модель и муза Карла Лагерфельда, принимавшая участие в создании календаря Pirelli 2011, лежа на овчинном покрывале, рекламирует драгоценности одного из самых известных и роскошных ювелирных домов Дании - Georg Jensen. По словам модели, «в этот раз работа для нее была особенной и очень забавной».

Коллекция украшений включает в себя длинные ожерелья с черным агатом, жемчугом, аквамарином и розовым кварцем. К сожалению, драгоценности пока будут доступны только во флагманском бутике в Лондоне, а цены на изделия колеблются от 260£ до 4 500£.

Эта рекламная кампания станет неплохим дополнением к обширному списку кампейнов Фреи. Стоит заметить, что девушка уже стоит на втором месте в списке 50 самых лучших моделей мира по версии известного американского сайта models.com. Фрея Бэха также участвует во многих фотосессиях для глянцевых изданий и на сегодняшний день является лицом духов Gucci. Ее также можно увидеть в рекламных кампаниях весны/лето 2011 у Chanel, Louis Vuitton and Valentino.

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

22 января 10:54

0 +

не надоело ей еще обнажаться?!

Lopes

23 января 22:10

0 +

ey noverno udovno tak!

Ромина Маркелова

21 января 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 146

Фотографии