Крутой OPUS ↓

0 +

9 февраля 2011 года в ЦУМе состоится презентация ароматов OPUS Игоря и Ольги Крутых.

Автор аромата – известный французский парфюмер Нежла Барбир (Nejla Barbir).Она познакомилась с Ольгой Крутой на одном из творческих вечеров. Позже это знакомство переросло в дружеские отношения. Ольга рассказала о своей встрече с Игорем Крутым и познакомила Нежлу с его музыкой. 

Впечатленная историей любви этой красивой пары и музыкой, посвященной Ольге, Нежла предложила создать для Игоря свою композицию, но не музыкальную, а парфюмерную. Так появился OPUS pour HOMME. 

OPUS pour HOMME – свежий, яркий аромат с нотами мускуса, имбиря и кардамона, которые придают ему сладкую горечь, перекликаясь с нотами свежей зелени, кориандра, лаванды и ветивера. Головные цитрусовые ноты бергамота и лимона наполняют аромат звонким и энергичным звучанием. В сердце аромата роза, жасмин и кориандр создают гармонию между высокими и низкими нотами. Композицию аромата завершает амброво - кедровый шлейф. 

Позже был создан женский аромат OPUS pour FEMME, который получился нежным и романтичным со звонкими нотами бергамота и черной смородины. За опьяняющим анисом и жгучим касисом в начальном аккорде следует пронзительный цветочно-фруктовый букет, развивая шлейф, наполненный солнцем и морским настроением.

В ароматах OPUS Нежла Барбир соединила два волшебных мира: парфюмерию и музыку. А знаменитый дизайнер Серж Мансо (Serge Mansau) создал лаконичные флаконы, в которые заключены ароматы.

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

03 февраля 21:53

0 +

вот что что.. а от Игоря Крутого не ожидала такого)))

francheska

17 марта 16:11 Изменено

0 +

вот так новость :) Интересно послушать аромат!

Ромина Маркелова

03 февраля 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 146

Фотографии