Возрождение легенды: IRFE снова с нами ↓

0 +

«Все новое — это хорошо забытое старое» - фраза, которую сегодня не знает только ленивый. Самое интересное, что к моде она имеет самое прямое отношение. Так, Дом моды IRFE, созданный в 20-х годах 20-го века был закрыт, но более чем через 80 лет словно феникс марка возродилась из пепла.

Спасительницей IRFE стала Ольга Сорокина, которая сегодня является владелицей и арт-директором марки. Она привнесла в обновленный модный дом свое видение моды, свое понимание и стиль, сохранив творческий подход Феликса Юсупова и светскость Ирины Романовой.

Сегодня IRFE производит одежду класса прет-а-порте де люкс на фабриках Франции и Италии, используя лучшие ткани и материалы. Над коллекциями работает собственная студия, расположенная в Париже на улице Фобур Сент-Оноре.Однако, несмотря на российские корни в своей истории, Дом моды IRFE – французское акционерное общество, в котором заняты французские специалисты.

Сейчас в мире 85 магазинов этой марки,а в Москве вещи этого модного дома с этого момента можно найти в московском ЦУМе и в Барвиха Luxury Village.

Однако самое интересное ожидает нас в среду вечером, поскольку именно тогда состоится официальное открытие корнера французского Дома моды IRFE и презентация весенне-летней коллекции. По этому случаю гостям вечера представится возможность увидеть исторические документы, фотографии, книги и журналы 1920-30-х годов в рамках выставки, проходящей в корнере IRFE с 16 марта по 18 апреля 2011 года.

Новую коллекцию вы можете посмотреть тут.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии