"Муха" сезона осень/зима 2012 от Алены Ахмадуллиной ↓

0 +

Уже завтра в 21:30 в рамках Volvo Недели Моды пройдет показ коллекции осень – зима 2011/12 дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Еще в 2005 году на первом показе коллекции pret-a-porter Alena Ahmadullina в Париже она пригласила всех своих гостей в сказку. С тех пор, не изменяя себе и своим принципам, каждая коллекция бренда посвящается русским сказкам. В этот раз для Алены источником вдохновения стало произведение Корнея Чуковского «Муха Цокотуха».

Гости показа смогут увидеть сразу три разных блока коллекции, каждый из которых отражает свою идею и концепцию, но в то же время блоки пересекаются и сочетаются между собой.

Итак, первая часть коллекции подойдет для романтической особы, поскольку именно в нею включено большое количество принтованных платьев и юбок в пол в синем, хаки, молочном и оттенках сливы.

Изюминкой второго блока станут хлопковые, шелковые и шерстяные вещи с вертикальной стежкой. Цветовая палитра будет более консервативной: серый, черничный и темно-зеленый.

Заключительный блок будет полон изделий, сочетающих в себе разные ткани, фактуры и принты. Именно такую одежду, по мнению дизайнера, должна носить женщина от Алены Ахмадуллиной.

Обувь на показе будет довольно массивной, на едином каблуке, и, как и вещи, сочетать в себе разные цвета и материалы, в том числе кожу под крокодила и змею.

Стилистом показа выступит Наталья Алавердян, директор моды Harper's Bazaar, а за музыкальное сопровождение, как и на предыдущих показах, будет отвечать композитор Дмитрий Шуров.

Мультик "Муха-Цокатуха" 1960 года. Борис Дежкин, Владимир Сутеев:

Другой мультик про ту же муху только 1976 года режиссера Бориса Степанцева:

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии