Показ Вика Газинская сезона осень/зима 2012 ↓

1 +

Вторым шоу в рамках альтернативной недели моды Cycles&Seasons by Mastercard стал показ Вики Газинской.

Место для мероприятия было выбрано андеграундское — Artplay, что, на мой взгяд, очень подходило под дизайнерское видение Вики и под аудиторию, на которую и рассчитана данная коллекция.

Несмотря на то, что лифты странным образом не останавливались на 3 этаже, где собственно и должен был состояться показ, поняли мы это только прокатившись до пятого и обратно. После «странного лифта» все дружной толпой поднялись все-таки по лестнице. Гостей пришло много, в числе которых можно было увидеть Наташу Водянову, Мирославу Думу, Елену Перминову и многих других представителей модного сообщества. Минусом, конечно, стало отсутствие гардероба, поскольку в помещение было довольно душно.

Про саму коллекцию можно сказать, что некоторые модели я уже видела, поскольку Вика и ее подруга Елена Перминова уже «выгуливали» их на Парижской Неделе Моды. Однозначно, и со мной согласились многие коллеги по цеху, эта коллекция на порядок выше предыдущих, хотя не обошлось и без откровенно неудачных луков. Так, искусственный зеленый мех смотрелся дешево. Понятное дело, философия Вики Газинской, пропагандирующей экологический дизайн, здесь четко улавливается, но такая зелень не украшает девушку, если не сказать, что уродует. Однако первые луки можно считать настоящей победой, хотя фасон явно напоминает творения Патрисии Филд для героини Сары Джесики Паркер из «Секса в большом городе». Надеемся, что это просто совпадение.

Еще фото... 

Фото: Дмитрий Дивин

Комментарии (5)

Evgenia

30 марта 15:32

2 +

Я назвала это "милое" пальто Зелибоба))) Улица Сезам вобчем! Похоже коллекция, помимо всего прочего, была посвящена году Испании;)

AnnaKornilova

31 марта 09:15

1 +

ахахаха;)Класс;)))"Зелибоба"мне нравится название

Evgenia

30 марта 15:36

2 +

Ромина не упомянула про режиссуру показа, она была престранная и не гармоничная: то мимо проходят 3 модели (две пересекаются и 3-я следом), то никто не проходит минуту с лишним.

AnnaKornilova

31 марта 09:20

1 +

ужас,ужас!лица у девочек,как будто показ в тюрьме,в глазах ничего не выражается,пустота полная или страх!одежда тоже не воодушевляет

Alexandrovich

31 марта 20:00

0 +

Зелибоба-весьма подходящее название) Согласен)

Комментариев: 5
Уровень гламура: 146

Фотографии