LANCELский Столешников ↓

1 +

Москву наконец-таки по праву можно назвать центром международной торговли, куда не боятся, а стремятся зарубежные компании. За последние годы все большее количество модных брендов открыли свои магазины в третьем Риме, а с пятницы к числу таковых присоединится и LANCEL.

Итак, сегодня вечером весь московский бомонд соберется в Столешниковом переулке, если точнее, то на Большой Дмитровке,13. Вероятно, теперь это место станет объектом паломничества девушек, любительниц аксессуаров, в частности, знаменитых сумок. Тем более, что пространства, где развернутся, достаточно.

Так, на первом этаже представлены кожаные сумки и аксессуары, а на втором - «зал драгоценностей», где хранятся настоящие сокровища, в числе которых уникальная коллекция предметов из экзотических сортов кожи.

Приятным сюрпризом станет возможность заказать эксклюзивную сумку Premier Flirt. Теперь можно будет самому подобрать для нее кожу, подкладку, металлические и текстильные детали и многочисленные варианты отделки.

Однако помимо женщин радость заблестит в глазах и сильной половины человечества, ведь в Lancel есть «мужской кабинет», где можно оценить всю полноту и продуманность коллекции сумок и аксессуаров для представителей сильного пола.

Любителей попутешествовать трудно будет «оторвать» от последнего зала под кодовым названием «приглашение к эскападам». Страсть к путешествиям зародилась примерно в ту же эпоху, что и Дом LANCEL: одновременно с возросшей популярностью поездов и автомобилей-кабриолет. Чуткая к нуждам современников Анжель Лансель создавала дорожные сумки и чемоданы, соответствующие новому стилю жизни. Сегодня это, конечно, несколько другие чемоданчики, но не менее притягательные.

Не могу не сказать про интерьер: освещает залы магазина роскошная люстра ручной работы, выполненная на заказ из 1280 пластин муранского стекла — это красота. В бутике также можно увидеть иллюстрации к каталогам 1930-го года из архивов Дома LANCEL, которые познакомят с историей первого французского дома кожаных аксессуаров, родившегося благодаря смелости и творческому гению его создательницы Анжель Лансель в Париже XIX века в атмосфере Больших Бульваров.

А если вдруг захочется отвлечься, полистать книжку, альбом о высокой кухне или ландшафтном дизайне – библиотека «French Légèreté» к нашим услугам.

Ромина Маркелова

15 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии