Экологизм везде: и тут, и там ↓

0 +

Экология — самая актуальная тема последних месяцев, и это связано не только с землетрясением и последствиями в Японии. Если посмотреть на последние веяния модной индустрии, становится понятно, что дизайнеры уже много сезонов подряд эксплуатируют экологию, как основной способ выражения собственного уважения к нашей планете. Теперь к их числу присоединился и Сергей Теплов со своей второй частью демократичной линией ST by teplov (о первой можно прочитать тут).

В этот раз дизайнер вдохновлялся униформой американских баскетболистов и физической культурой в целом, именно поэтому можно говорить, что футболки, майки и снуды, из которых и состоит коллекция, подойдут для похода в фитнес клуб и на спортивную площадку. Искать их стоит в «Цветном» и в шоу-руме « Fourth Floor».

Комментарии (8)

ermakova

18 апреля 09:50

0 +

вот если бы в России продавали обувь из кож.зама хорошего качества, я бы только её и покупала..

Romina

18 апреля 10:06

0 +

Евгения, а вы не думаете, что кожзам не очень полезен для человека? для кожи?

ermakova

18 апреля 20:44 Изменено

0 +

ну если говорит о качественных материалах, думаю, они безопасны. меня больше беспокоит другой вопрос: не больший ли вред человек наносит природе, изготавливая синтетические материалы, нежели, когда мы убиваем животных. как-то нехорошо заботиться о себе, забывая, что мы всё-таки не одни на этой планете живые существа +) но вопрос непростой +) поэтому я пока ношу кожу. но мясо не ем! +)

Romina

19 апреля 17:56

0 +

На мой взгяд, сегодня невозможно жить, не мешая природе.

ermakova

19 апреля 22:38

0 +

я соглашусь. но можно же делать так, чтобы ущерб был минимален +) тогда у нас будут реже случаться природные катаклизм, и, возможно, весной будет не так холодно +))

Romina

20 апреля 17:34

0 +

сейчас теплее - мы исправляемся)))

ermakova

20 апреля 22:07

0 +

ну хорошо бы) я вот лак с аэрозольным распылителем не покупаю) т.к. он вредит озоновому слою.. и многие производители уже приспособились делать спреи +) молодцы!)

Romina

20 апреля 22:24

0 +

это дешевле))))

Ромина Маркелова

17 апреля 2011

Комментариев: 8
Уровень гламура: 146

Фотографии