Кусочек Франции в центре Москвы ↓

0 +

15 апреля состоялось открытие первого в Москве флагманского бутика французского Дома LANCEL. Новый бутик расположился на двух этажах старинного особняка на одной из самых престижных улиц Москвы - в Столешниковом переулке. Это первый концептуальный бутик LANCEL, открытый за пределами Франции.

Масштаб вечеринки “Brigitte Bardot in Saint-Tropes Party” можно было оценить уже на подходе к особняку: внимание гостей привлекала эффектная фотопроекция видов Сен-Тропе на здании, что при вечернем свете создавало особую праздничную атмосферу. Специально для мероприятия в Москву привезли эксклюзивную серию винтажных сумок LANCEL, самая раритетная из которых была создана в 1900 году. На втором этаже, в «зале драгоценностей», можно было увидеть уникальную коллекцию предметов из экзотических сортов кожи, а также воспользоваться услугой создания сумки на заказ. В бутике гостей приветствовали модели а-ля Бриджит Бардо: длинноногие блондинки с начесами, одетые в стиле великой французской актрисы 60-х годов: клетчатые юбки «виши», черные повязки и балетки.

Музыкальная программа мероприятия не оставила никого равнодушным: стиль “French legerete” («французской легкости») проявлялся в этот вечер во всем! Зажигательные ретро-шлягеры от фаворитов Бриджит Бардо GIPSY Kings сменил DJ-сет одного из хедлайнеров вечера – писателя Фредерика Бегбедера, который уже не первый раз демонстрировал успехи в развитии своего нового музыкального хобби. «Будем танцевать!» - эта часть программы вечера удалась не только профессиональным танцорам сальсы и ча-ча-ча, но и всем гостям вечеринки.

Мероприятие включало себя и традиционную торжественную часть. Президент дома LANCEL Марк Леланде (Marc Lelandais) и специальная гостья вечера Патрисия Каас (Patricia Kaas) перерезали ленточку на фоне памятного вида Парижской оперы, с которой неразрывно связана история Дома LANCEL. Затем гостей ждала интерактивная развлекательная программа. Победительнице конкурса на самое оригинальное написание инициалов Бриджит Бардо была вручена сумка “Brigitte Bardot”.

Ромина Маркелова

25 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии