Все для модных друзей ↓

0 +

Недавно открывшийся универмаг Tsvetnoy Central Market завоевывает звание самого модного места столицы: здесь и выставки проходят, и абсолютно неизвестные широкой публике бренды представлены, и органические продукты продаются, а сейчас еще и открылся на -1 этаже корнер с интригующем названием “Trends Brends for Friends”.

Настя Сартан и Антон Синютин отобрали самые интересные модели демократичных европейских, американских, корейских, российских, новозеландских брендов, среди которых Funktional, Girls From Omsk, Complex Geometries, Stolen Girlfriends Club, Opening Ceremony и другие.

Все вещи отвечают пяти основным требованиям – оригинальность, красивый дизайн, подиумные тренды, носибельность и доступные цены.

А целую неделю с сегодняшнего дня “Trends Brends for Friends” организовывают «Аукцион неслыханной щедрости». Так, в группах в социальных сетях Вконтакте и Facebook каждый день будут появляться 10 предметов гардероба из коллекций SS11 и AW10-11 по себестоимости или ниже, а вещь достанется тому, кто назовет последнюю, наивысшую цену в комментариях в обозначенный срок. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии