Новая коллаборация: VERSACE for H&M ↓

2 +

Каждое сотрудничество люксовых брендов с масс-маркетом не остается незамеченным. Одним из гигантов таких коллабораций является H&M. Сегодня стало известно, что в новом сезоне компания представит эксклюзивную линию Versace for H&M.

В коллекции будет много кожи, принтов, краcок и жизнерадостности, собственно всего того, без чего модный дом Versace невозможно представить. При создании коллекции Донателла Версаче пересмотрела архивы, накопившиеся за годы существования модного дома, и представила новую версию классических моделей Versace, уже успевших стать легендами. Коллекция одежды для женщин состоит главным образом из платьев в духе этого сезона, с большим количеством кожаных деталей с заклепками, шелка с красочными принтами, а также такими аксессуарами, как туфли на высоком каблуке и украшения. В мужской коллекции акцент делается на четком крое, идеально сидящих смокингах, а также ремнях и украшениях для мужчин.

Впервые в коллекцию, созданную приглашенным дизайнером для H&M, вошли избранные детали для интерьера, среди которых подушки и постельное белье.

Занимать очередь перед входом в магазин (как это было в прошлый раз) или перегружать сервер онлайн -магазина можно будет 17 ноября, а 19 Января 2012 года в продажу поступит pre-spring коллекция Versace for H&M, однако она будет доступна только в странах, в которых представлены онлайн магазины H&M.

Сама Донателла Версаче в полном восторге от сотрудничества: «Я испытываю глубокую радость и волнение от сотрудничества с H&M и возможности представить нашу коллекцию столь широкой аудитории. Эта линия станет квинтэссенцией Versace, идеально подходящей для H&M и фанатов Versace по всему миру».

Видеообращение Донателлы Версаче:

Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M, также считает данное сотрудничество очень успешным: «Versace – один из важнейших брендов современности, а их коллекция для H&M станет яркой и колоритной и отразит самую суть модного дома. Донателла Версаче поделилась с нами легендарными моделями из архивов. В результате этого сотрудничества, ставшего для нас настоящим праздником, появилась коллекция, которая идеально подходит для самых ответственных выходов в свет».