Эксклюзивное платье-футболка Vivienne Westwood в поддержку Бангладеша ↓

0 +

С 7 июля каждый сможет помочь тропическим лесам республики Бангладеш: в рамках благотворительного проекта Marie Claire на четвертом этаже ЦУМа в течение всего июля будет представлена для продажи эксклюзивное платье-футболка от Vivienne Westwood. Его можно будет приобрести за 3 815 рублей.

Часть денег с каждой покупки будет перечислена в фонд SEHD (Society for Environment and Human Development) и направлена на улучшение условий жизни лесных племен республики Бангладеш, чье существование поставлено под угрозу в связи с вырубкой лесов.

Платье-футболка создано из 100% органического хлопка, собранного вручную и поставляемого в рамках программ организации Fair Trade. Таким образом, сборы от продаж платья-футболки Vivienne Westwood также помогут поддержать производителей органического хлопка в штате Гуджарат в Индии.

Для производства платья-футболки была выбрана компания People Tree, поскольку именно этот бренд одним из первых начал сотрудничать с организацией Fair Trade 20 лет назад в Японии и 10 лет назад в Великобритании. В прошлом году получил приз Global Fashion Award как самый жизнеспособный лейбл. Компания использует исключительно 100% натуральный хлопок и полностью ручной труд, способствуя созданию рабочих мест для малоимущих жителей в республике Бангладеш, Индии и Непале.

Комментарии (1)

alis

20 июля 10:09

0 +

опять псевдо-благотворительность)

Комментариев: 1
Уровень гламура: 146

Фотографии