Московский показ Mango сезона осень/зима 2011. ↓

1 +

Вчера вся модная жизнь столицы была сосредоточена в центре современного дизайна Mod Design, ведь именно там прошел показ новой коллекции демократичной марки Mango.

В общем, по порядку. Несмотря на то, что на большую часть мероприятий гости очень сильно опаздывают, в этот раз уже к восьми вечера дружными рядами модная братия стала собираться, а к девяти, к началу показа, центр был заполнен почти полностью.

Безусловно, большинство разговоров до показа сводилось к кутуюрной неделе в Париже, в частности, к показу Dior без Джона Гальяно: к общему мнению не пришли, но согласились, что модный дом будет жить и без его творца. Однако уже после дефиле в основном все беседовали о коллекции.

Сам показ начался с небольшого ролика «Kate Moss & Terry Richardson for MANGO», в этот момент все взгляды были прикованы к экрану:

 

По завершению просмотра на подиум вышла Тали Леннокс, дочь всемирно известной шотландской певицы Энни Леннокс и по совместительству модель. Девушка крайне приятная и вежливая. Так, когда на afterparty один из гостей нечаянно наступил ей на подол платья, девушка повела себя очень тактично.

Про коллекцию можно с уверенностью утверждать, что она будет пользоваться успехом у российского потребителя, и на это есть несколько причин. Во — первых, в ней присутствует модели как для рабочего гардероба, так и для выхода в свет. Во - вторых, дизайн сочетает в себе последние тренды, которые были предложены модными домами премиум-класса: и шифоновые платья в пол, и рокерские костюмы, и звериный принт, и кружево.

Нельзя оставить без внимания и специального гостя показа — Батиста Жабикони, музу Карла Лагерфельда и мужскую модель №1 в мире. Он, кстати, с недавних пор еще и певец, что продемонстрировал на показе, спев две песни. Батист, конечно, симпотичный, но крайне капризный, как и любой мужчина, кому «вдолбили», что он самый-самый. Вчера он явно купался во внимании, чему был невероятно рад.

Коллекцию можно посмотреть тут.

Фотографом выступила Наташа Агапова.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146