Мультяшки от Phillip Plein ↓

0 +

Помню, как каждые выходные в детстве я бежала к телевизору смотреть диснеевские мультики, в тот момент переключить канал было невозможно, хотя и сегодня я не против приключений Чипа, Дейла и Гаечки.

Вероятно, дизайнер Филипп Плейн тоже любитель мультфильмов. По крайней мере, эти м можно объяснить его сотрудничество с компанией The Walt Disney. Так, в коллекции осень/зима 2011 PHILIPP PLEIN можно увидеть в виде тиснения или вышивки на байкерских кожаных куртках, классических поло и модных футболках, свитерах и тренировочных брюках, куртках с капюшоном и платьях Белоснежку, Чипа и Дэйла, Бэмби, Человека - паука, фантастическую четверку и мстителей.

Сам дизайнер очень рад такому сотрудничеству: «Когда мы думали о создании новой осенне-зимней коллекции 2011, для нас было очень важно добавить забавные, озорные и молодежные мотивы. Это одежда, которая заставляет мечтать. Дисней будит в каждом из нас воспоминания о детстве. Мультяшные принты на детских, женских и мужских моделях придают коллекции игривый, молодой и свежий образ. Я с нетерпением жду начала нового сезона!».

Экстравагантные кожаные куртки, например, с принтом Бемби стоят около 150 000 руб, платья, около 15 000 руб, а цены на футболки начинаются от 8000 руб. Купить эти вещи можно в интернет-магазине, facebook магазине марки, а также во всех магазинах PHILIPP PLEIN по всему миру, включая Московский бутик на Никольской, 10.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии