Русские дизайнеры для UGG® Australia ↓

0 +

То, что следующий вторник станет одним из самых интересных и запоминающихся дней в 2011 году сомневаться не приходиться. Мероприятий намечается так много, что остаться дома будет просто непростительной ошибкой. Итак, обо всем по порядку.

В ЦУМе UGG® Australia представит капсульную коллекцию, созданную в соавторстве с ведущими российскими модными брендами – a’la Russe by Anastasia Romantsova, Arsenicum (Дмитрий Логинов), Dasha Gauser и Viva Vox (Олег Овсиев). 

Презентация совместной коллекции приурочена к началу нового сезона и старту продаж осенне-зимней коллекции UGG® Australia. Однако, этот проект - уже не первое сотрудничество UGG® Australia с российскими дизайнерами: в прошлом году, наряду с глобальной коллаборацией с Jimmy Choo, Константин Гайдай создал лимитированную коллекцию, которая была представлена в московских магазинах.

Выставка валенок российских дизайнеров для UGG® Australia продлится в ЦУМе до 11 сентября, а затем поступит на интернет аукцион.

Начало презентации:

          20.00– 20.30 Dasha Gauser + DJ Eva Vostroknutova

          20.30 – 21.00 a’la Russe + DJTD Tanya Darguzhas

          21.00 – 21.30 Viva Vox + DJ Alexander Rogov

          21.30 – 22.00 Arsenicum + DJ Anton M

Комментарии (1)

planetaobuvi.ru

08 сентября 12:05

0 +

Фирма UGG теперь зарегистрирована и в Австралии? Вроде бы это слово там не могло быть торговой маркой. Или я что-то путаю? Для австралийцев это только форма обуви. Кстати, такие сапоги из овчины продают в интернет-магазине ПЛАНЕТА ОБУВИ.

Ромина Маркелова

04 сентября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 146

Фотографии