Готовимся к зиме: мех в тренде ↓

0 +

Вот и наступило 1 октября. Только недавно я лежала на песочке и даже не задумывалась о том, что прийдется надевать верхнюю одежду. Однако уже сегодня в городе значительно похолодало. Такой исход событий, безусловно, не стал большой неожиданностью, поэтому уже сегодня можно задумываться над тем, что мы будем носить, когда температура понизится до 10 градусов ниже Цельсия.

Защитники животных, конечно, каждый год призывают людей отказаться от меха, но мы живем в таких климатических условиях, когда спрятаться от холода можно, только надев шубу.  К тому же мех и в этом сезоне не сдает своих позиций. Особенно популярен цветной мех: интересные модели можно найти ы ЦУМе в атриуме, где в рамках акции «Русская зима» с 28 сентября по 18 октября представлены эксклюзивно TSUM Сollection by Simonetta Ravizza и TSUM Сollection by Desir.

Хочется отметить, что в этом году особенно интересно получились меховые обувные вариации. Мехом украшены классические лодочки, балетки и даже босоножки. Удачным примером можно назвать творения Маноло Бланик и Рене Каовилла.

Комментарии (1)

ermakova

11 октября 20:01

0 +

а валенки будут в тренде?))

Ромина Маркелова

01 октября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 146

Фотографии