THE SHOW 2011: show must go on ↓

0 +

Есть вечера, которые запоминаются надолго. В пятницу был как раз такой случай: журнал INSTYLE устраивал праздник моды и стиля THE SHOW.

Подъезжая к ЦПКиО имени Горького, уже чувствовалась особая атмосфера: сияющие буквы названия мероприятия зазывали гостей зайти внутрь. Расскажу немного о самом начале. Пройдя через металлоискатели, все попадали в первый шатер, где исходя из приглашения выдавали карточку с сектором и рядом. Затем шла красная ковровая дорожка, которая четка заканчивалась у входа во второй основной шатер. Внутри было тепло, что, честно говоря, стало приятным сюрпризом, поскольку организаторы заранее предупреждали не надевать босоножек и других атрибутов лета.

Само шоу начиналось в 21:30, поэтому до этого времени гости наслаждались общением друг с другом. Стоит отметить, что приглашенных гостей было очень много, иногда даже казалось, что шатер от такого давления просто лопнет. Однако все пришли в четко продуманных нарядах, пытаясь соблюсти последние тенденции.

Показ начался с приветственного слова Юрате Гураускайте, главного редактора журнала InStyle. Она отметила всех спонсоров и рассказала про главную задумку: «THE SHOW посвящен тем, для кого мода — любовь, а не профессия». Безусловно, такая концепция является довольно новой для российской индустрии, но, судя по количеству гостей, она у нас приживется. В этом году показ разделили на две составляющие: "Street fashion" и "Новая элегантность".

Первая часть была вдохновлена модой улиц:

Вторая — наоборот светскими выходами:

Обеим частям предшествовали перфомансы: танцевальное шоу девушки из шоу Belle Berlin и пение восходящей звезды Lindiwe Suttle. Честно говоря, мне эти шоу показались несколько затянутыми. Какая-то часть гостей на втором выступление даже ушла.

Все же, подводя итоги, стоит сказать, что впечатления от мероприятия остались хорошие, и в следующем году show must go on снова. Ждем с нетерпением.

Посмотреть фотографии с показа можно тут.

Ромина Маркелова

15 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии