Новая коллаборация: MARNI для H&M ↓

1 +

Этого долго ждали, и это не пустые слова. Совсем недавно все разговоры модников сводились к обсуждению Versace for H&M, а теперь есть новая тема для разговора. Этой весной, в частности, 8 марта 2012, у поклонников массового люкса будет возможность увидеть и купить вещи из коллекции итальянского бренда Marni для H&M. В линейку войдут как мужская и женская одежда, так и аксессуары.

Вот, что думают о таком сотрудничестве представители обоих брендов:

Консуэло Кастильони, основатель и креативный директор бренда Marni: «Мне хотелось сделать настоящий гардероб от Marni, поэтому я обратилась к нашим любимым вещам, знаковым принтам и фирменным материалам. Как всегда, мне нравится совмещать разные принты и цвета, комбинируя современную интерпретацию стиля tribal и знаменитую графику Bauhaus со спортивными элементами».

Маргарета ван ден Бош, Креативный Консультант H&M: «Мы все в H&M просто влюблены в эту коллекцию и надеемся, что покупателям она тоже понравится. У Marni настолько современный взгляд на все, что они делают. Им удается смешивать принты и аксессуары, создавая игривый и вместе с тем шикарный образ. Большое удовольствие наблюдать за тем, с каким мастерством Консуэло Кастильони комбинирует вещи, подбирает новые сочетания принтов и цветов. Коллекция поступит в магазины как раз вовремя – вместе с приходом весны».

Ромина Маркелова

29 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 146

Фотографии