Когда же состоится семинар на Aurora fashion week? ↓

0 +

До чего же скверно работает организационная группа на Аврора фешн вик! Чтобы аккредитоваться на отдельные семинары нужно позвонить куратору семинара, затем пресс-секретарю, а потом снова куратору.Причем ни один, ни второй не владеют нужной информацией.

Семинар по японскому рынку вчера отменили - куратор заявил, что мероприятие состоится в четверг-пятницу, а о том когда точно - можно будет узнать на сайте. На сайте семинар как стоял на среду 16.00, так и стоит. Звоню с вопросом "так когда же?" пресс-секретарю Денису. Денис заявляет, что вообще не в курсе того, что семинар не состоялся и опять же отправляет к куратору Виктору. Виктор - к сайту. 

Не понравился мне и тот момент, что аккредитацию на воркшопы, те самые семинары, можно получить, только в том случае, если редакция журнала напишет гарантийное письмо, где подтвердит, что публикация о семинаре будет. Письмо нужно подписать у главреда, отсканировать и прислать на личную (почему-то) почту Дениса. Это все выглядит крайне непрофессионально, правда?

В итоге на нужный нам семинар по японскому рынку аккредитоваться все-таки удается без чертова письма, но вот когдаь он состоится....пойду обновлю сайт.

Irina Latina

18 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1