Michal Negrin

1 +

Michal Negrin новый для России, хотя уже давно авторитетный во всем мире, бренд. Творения Michal популярны и известны во Франции, Германии, Англии, Италии, Голландии, Америке, Японии, Сингапуре, Австралии… Ее творчество можно увидеть на прилавках самых престижных американских универмагов – Neiman Marcus, Bloomingdale’s, Henri Bendel и Marshall Fields, ABC Carpet & Home. Сегодня сеть включает в себя более 50 магазинов по всему Израилю и всему миру.

Салоны Michal уникальны и неповторимы, входя в эти «кукольные домики» невозможно остаться равнодушным или безучастным. Хочется прикоснуться к этой красоте, состоящей из необыкновенных сочетаний красок и идей. Салон-бутик Michal – своеобразный дом, где можно получить радушный прием, и не только примерить и приобрести любые понравившиеся вещи ручной работы, но и получить незабываемые впечатления, скрыться от суеты и шума и даже пообщаться с подругами за чашечкой кофе или ароматного чая в этом уютном уголке эстетического удовольствия. В салоне царит атмосфера спокойствия и неповторимого стиля во всем, что очень привлекательно и необычно.

У бренда очень много почитателей во всем мире и первый в Москве салон-бутик будет рад открыть двери для новых друзей, которые, как и многие голливудские дивы: Деми Мур и Николь Кидман и Мелани Гриффит и Бритни Спирс, Шерон Стоун, Алисия Кейз и Джейн Симор, оценят творчество Michal, ее уникальный стиль, высокопрофессиональную ручную работу и, конечно, качество, которое является неотъемлемой частью творений дизайнера.

Диадема, выполненная Михаль Негрин, куплена администрацией Виндзорского дворца в качестве подарка к 80-летию Ее Величества Королевы Елизаветы II. 

Контакты

Телефон +79164167695

E-mail osavkina@yandex.ru

www www.michalnegrin-moscow.ru