Коллекция "Чувства.Восторг" ↓

0 +

В следующем месяце выйдет в свет коллекция украшений ручной работы от дизайнера Кати Булановой "Чувства. Восторг" ("Feelings.Delight"). В ней будут представлены длинные бусы, браслеты и броши из репсовой синей ленты в сочетании с прозрачными и цветными кристаллами Swarovski.

Новая коллекция "Чувства. Восторг" создана специально для девушек большого города, активных, уверенных в себе, но одновременно чувственных, нежных, романтичных. Задумка "Чувств. Восторга" была навеяна мыслями о  двух мегаполисах мирового значения – Москвы и Лондона. «Восторг по-московски объединяется с чувственностью Лондона, - делится своими впечатлениями о коллекции сама Катя Буланова. - Мои чувства - Москва, мой восторг – Лондон». С урбанистической атмосферой больших городов тесно переплетается чистое, нежное чувство восторга, едва уловимое и едва постижимое. В таком духе выполнена вся коллекция. Изделия от дизайнера Кати Булановой – украшения настроений. Дизайнер заостряет внимание не только на чувстве восторга. Палитра эмоциональных оттенков будет расширена: вскоре появятся новые "Чувства".

Бижутерия изготавливается только вручную и выпускается под маркой Simple.  Украшения  Simple  были использованы в съемках для журналов InStyle, Fashion collection, Glamour, Night Style и телеканала Россия-1.

Новую коллекцию "Чувства. Восторг" можно будет приобрести в следующем месяце в магазине Fourth Floor и шоу-руме Fourth Floor. Более подробная информация о марке Simple  на simple-s-simple.blogspot.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии