ШОКОЛАДНАЯ СУМОЧКА ↓

0 +

Я люблю коричневый цвет. Все его оттенки: от цвета "пенка каппучино" до "горький шоколад". А еще коричневый для меня это свежесваренный кофе, дубовая мебель, густая карамель, жженый сахар - мы в детстве делали так петушки, крем-брюле, загоревшая кожа, сигары,  шатенки и крокодилы. И если выпадает такая удача, как красивая шкурка любимого цвета, то я покупаю ее немедленно. И делаю клатчи. Пока клатчи, а там - кто знает, может буду рюкзаки такие выпускать гламурно-цветочные. Мода и фантазия - девицы крайне изобретательные.

Коричневая кожа, которая мне особо мила в последнее время, не просто коричневая, а с рисунком, "сотворенным" особым образом. Это - фигурное сжатие кожи изнутри (все делается на заводе специально обученными людьми)Я уже выкладывала на страничку свои "Коричневые розы", но там были просто "сухие факты", которые я теперь хочу разбавить романтикой.

Клатч "Коричневые розы", по сути, мало чем отличается от своих собратьев. Размер 32х28, кармашек на молнии внутри, красивая итальянская подкладка, скрытый магнит...но он совершенно другой! Он ребристый. Понять это определение можно только после того, как увидишь его "в живую" и проведешь рукой по фактурной поверхности. Я могу сравнить его с...плиткой шоколада на которой есть не только разметки долек, но и выбита символика на каждой дольке (не помню как он называется, но что-то из старороссийского)

Это приятное ощущение: ребристость с одной стороны и абсолютная гладкость с другой.Фактурная кожа комбинируется с мягкой телячьей замшей . Тех кто "боится" замшевых вещей уверяю: замша очень хороший и легкочистящийся материал. Сама ношу сумку из замши и в "колье, и в мялье".

Клатч "сдобрен" ручкой, но есть и простые клатчи без ручек и средних размеров. Закрываются они все на скрытые магниты. Возможно вшить молнию.

Но и это мелочи. Главное, что он - "редкий зверь" (такая фактурная кожа нечасто попадает в продажу).

efresh

21 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1