EFresh: Клатч "Зеленый крокодил" ↓

0 +

К нам сегодня заходил наш зеленый.... Зеленый цвет успокаивает. По себе знаю. У меня кошелек из "зеленого крокодила". И, думаю, что исключительно поэтому я  спокойно достаю от туда то, что есть  (и не впадаю в панику когда обнаруживаю, что там ничего нет):)Хотя настоящие крокодилы, на самом деле, не зеленые, представляете!!! (но для меня, лично, это не имеет никакого значения)

Так вот, шкурка "зеленого крокодила" очень хороша. Она мягкая, она спокойная по цвету и отлично подходит для повседневной жизни с ее маленькими и не очень событиями и праздниками души.Когда-то, еще весной, я выпускала прямоугольные сумочки - миди из этого "зеленого крокодила". Потом, косметички, кошельки. Позже появился клатч, потом клатч с ручками. Перебрав несколько вариантов экспериментов над кожей изделий я остановилась на двух: клатче и кошельке. Ну не идут крокодилу ручки, что б его! Никакие! Он хочет жить в руках. И выгуливать его можно круглогодично и ежедневно."Пакетный" крой изделия - прямоугольник, позволяет носить по разному: когда мне надо было запихнуть в клатч ужас сколько - под завязку, и перекидывать было уже нечего - я хватала его "за хвост", или засовывала подмышку, как папку.   Вырез "под руку" снизу при наполненности сумочки помогает поудобнее устроить ее в ладони.

Вот так эта зеленая зверюшка сумка смотрится лежащей на светлом фоне. Теперь я положила в нее кое-что и дала в руки человеку-моднящемуся девушке. Оп-ля! Крокодил уже пристроился и замер. Дальше он станет "греть" душу и тело. Последнее, причем, совершенно серьезно. Когда клатч держишь в руках более минуты - чувствуешь тепло. Такой у меня теплоотдачливый крокодил получился. 

Этот "крокодил" джинсы украсит, платье дополнит,  юбку подчеркнет, нижнее белье...не знаю...но верю в лучшее:))Про функциональность: магниты наверху и большой карман на молнии для "ценностей" внутри.

Усовершенствуем картинку. На грудь - хо-хо - девушки я прицепляю брошки - еще одно мое творение, местами сделанные из такой же кожи, как и клатч. 

И получается целый комплект "крокодилов":)Брошки, как и клатч - хвала прилетевшему в мои цепкие лапки зеленому крокодилу! - мягкие, до невозможности. Клатч, поэтому, "посажен" на уплотнитель, что б выдерживал любой натиск широкой души хозяйки. А брошки - они просто брошки, нежность их только украшает.

efresh

21 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1